QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑不快先生

CB400最新改装鬼脸新形象,条件有限全手工。

火... [复制链接]
有想法
如果前面再降一些,后面再升一些,效果会更好
说的不对,LZ不要见怪··
尾部处理的不好......
不错,顶个,动手能力强!!!!!!!!!!!!!
回复 16# 613

哎。。。没办法。。被后面的扶手跟车架限制住了,我也想弄的翘一点,屁股尖一点,但种种限制。这样已经是我能做到的最翘的了。。。
回复 17# 威风堂大滑翔

哎。。。没办法。。被后面的扶手跟车架限制住了,我也想弄的翘一点,屁股尖一点,但种种限制。这样已经是我能做到的最翘的了。。。。
{:2_68:}非常不错 帮顶下~ 前灯再多一个会更好~!
漆水建议 多花点工夫做好点的 光油要上才整洁。。。
底下铁脚架 败笔 换个,
喇叭 排气后段再加一个 会更有感觉!
再说一句 改的还可以哦呵呵 幅度和恩大了
因为GT 我对我的猪头蠢蠢欲动~~~~~~~
改的很不错哦!!漆水真的不咋样!再弄的光亮点,橙色再深一点估计好看!个人看法哈!对了,你那个后尾自己怎么动手做的???
回复 24# 疯子兴

用环氧树脂和纤维布。。就是做玻璃钢的办法。。。用雕刻泥做磨具。。一层层敷上去。。。
回复 24# 疯子兴

油漆本来是做哑光漆的。。。谁知道调漆的师傅不知道怎么调的。。。又不是亚光又不是亮光。。。喷上去了只能这样了
回复 14# 放屁崩出屎。

也就云贵川听得懂勾子了,哈哈
哈哈!你个坏蛋!!!箩兜!!
回复 27# 新手小肖

我还真不知道那位兄弟说的钩子是啥。。。我以为是我橙色的版画形成的钩钩
回复 29# 骑不快先生

哈哈,, 就是屁股,。就是臀部。
就是菊花。。。。。