QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 五常龙哥

打开老照片,分享一下"我的机车生活"风吹花落哭过笑过.车友不全是朋友

火... [复制链接]
一字不漏的看完了。这段经历会让人终生难忘。

我是南方人,常年在北方出差,我觉得现在的南北差不多。所以楼主,赶紧把敏感字去了,否则有些人会毛的。

哈!
不错。。非常活泼精彩的玩车生活的报道。可我还在骑我的小排骨250呢
ling 013.jpg
ling 014.jpg
ling 015.jpg
有句话 说的太对了
有车 可以不骑  但是你必须拥有...
我也在努力中
我也想有moto  我也很喜欢机械的传动
虽然现在什么都没有
但是我依然爱着 moto...{:3_97:}
........................
五常龙哥 发表于 2011-8-17 02:06

那个偷车的是不是叫啊伟?兔唇?说话也不清楚的? 我去杭州看过一辆K6 后来没看上。。。。那个人在群里就叫伟~
问下 是不是此人??
虽然没看完   顶一下
真是个汉子。。为了所爱而执着!
本来心情好好的看你的文章 突然来一句南方人很少有大方的。。。。东北银?咋滴  真的都很爽快??楼主希望你别一下子来个南方北方  不然你还在南方干嘛呢?哪都有好人坏人 希望楼主淡定 别乱扯南北方
楼主,你好,我老家也是黑龙江省五常市的,呵呵,很荣幸在摩托吧这个大家庭找到同乡,并且都是喜欢摩托车的人。我的QQ号码453948563,手机13945001494,刘春涛。我现在在哈尔滨。
回帖后跳转到最后一页
喜欢就坚持!
头像被屏蔽
路人骂ZZR1400 又没骂你 你却打人家, 可见你对捍卫摩托车的忠诚 朕封你为摩托车大使!!!
图 全看到了。 佩服哥的玩车经常。
可见你对摩托车是非常的热爱 可惜我们这里玩摩托的大环境不好 都是一个人骑没什么激情
看得出
楼主也是爱摩的人啊
摩托可以不骑,但必须要拥有!就像娶个漂亮的老婆,天天来月经,只能看什么也不能干。。。
{:1_121:}

天天来月经 会不会出事~~~  详情 回复 发表于 2012-1-15 15:28