QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 车伦仔

MOTOGP捷克站后 YAMAHA HRC 20121000CC赛车测试(3页车队车手新动态)

火.. [复制链接]
顶啊,摩托吧应该多这种新闻啊!还有关于世界机车动态的新闻,各各车厂车队的新闻多一些,老是一些个人的贴,不大气啊,多搞些这种新闻感觉整个网站档次多高一些,专业一点。真正的摩托网站
bmw s1000rr平时牛吹的很大,什么爆表,什么后胎200马力,屁啊,一到真枪真刀的干就是垃圾。在sbk里成绩也一般,被阿普利亚与杜卡迪虐死
哎,感觉摩托吧的车友对摩托车赛事关注度真的很少,不像人家香港和台湾的车友,出了爱骑车外,对两轮赛事的 ...
车伦仔 发表于 2011-8-17 23:33

是啊,多是自己在瞎玩,没有几个真正专业的。不专业瞎跑很容易出事故,而且一点多不专业。对机车性能,零件,多很随便感觉,我这里的好几个车友刹车皮多拿汽车跑用用废了的自己切起来用的,还说比原厂的专用的刹车皮多还要好。真是无语。

介意摩托吧改革一下,版块重新分一分。搞点专业的东西。分类明细点,别像现在一锅粥一样,什么多有。多看看台湾的网站,或者国外的大型摩托车网站。  这样整个玩车的环境会越来越好,车友们也会越来越专业,素质也会越来越好,当然也就越安全。
明年SUZUKI还是使用800CC,哎,把今年的车改改就参加明年的比赛。不过听说MOTUL正在和SUZUKI研发1000CC的赛 ...
车伦仔 发表于 2011-8-18 17:02

明年铃木用现在的800cc的引擎基础上改装成1000cc的,不是全新开发的。估计是没戏。不过捷克站巴蒂斯塔表现得十分出色,能跟住罗西看形势还要超罗西(这场罗西的赛车已经很厉害了能跟住本斯比次),只不过最后不小心侧滑摔了。
bmw s1000rr平时牛吹的很大,什么爆表,什么后胎200马力,屁啊,一到真枪真刀的干就是垃圾。在sbk里成绩也一 ...
2688888 发表于 2011-8-18 21:05

量产车和比赛完全是两个概念,BMW参加世界大赛才多少年,杜卡迪和日本四大又是多少年,不能比的。。。。我敢这样说只要是motogp只限排量不限汽缸数以及其他的东西,那么绝对是HONDA的天下,或者干脆改名为HONDA GP我想更贴切,当然这是不可能的,,
明年铃木用现在的800cc的引擎基础上改装成1000cc的,不是全新开发的。估计是没戏。不过捷克站巴蒂 ...
2688888 发表于 2011-8-18 21:19

不是说SUZUKI还是会用800CC参赛吗。
回复 31# 小甲

2011年的moto2我只看到第六站。
第六站,前五站都是有高清的
在优酷上找的,是卫视体育的中文解说
不是说SUZUKI还是会用800CC参赛吗。
车伦仔 发表于 2011-8-18 21:28

不是,不可能用800的。是800的引擎基本上改装成1000cc而非全新的1000cc的引擎。   800的改装到1000的性能也大副度提升的。

还有你说的s1000rr我觉得网上吹牛的成份比较的大,什么测试第一这个第一那个第一的。如果真怎么好,阿普利亚杜卡迪多没人要了。s1000rr价格很便宜在国外,与cb1000r的价格贵一点点的。国内确炒得非常的贵,真不知道买的人怎么想的.............

同样的引擎市售版的与改装赛车版的根底是差不多的。打个比较,如果你把这引擎发挥到200公里每小时肯定耐用性大大增加,保养也方便,如果你把这颗引擎发挥到330公里每小时的话寿命会大大缩短,而且保养超麻烦,保养得不好很容易坏。如果在国内要维修就麻烦死人了。  个人愚见
自从04年开始,我没有漏掉过一场比赛.请真正的GP发烧友加这个群,90804498 .以后一起看比赛
自从04年开始,我没有漏掉过一场比赛.请真正的GP发烧友加这个群,90804498 .以后一起看比赛
海宁山叶 发表于 2011-8-18 21:39

看你的头像,好像是SUZUKI的FAN吗。。
很好啊 很好啊
不是,不可能用800的。是800的引擎基本上改装成1000cc而非全新的1000cc的引擎。   800的改装到10 ...
2688888 发表于 2011-8-18 21:35

我一直以为,像GP这种级别的比赛,全车上下基本没有和市售版有关系的东西……
我一直以为,像GP这种级别的比赛,全车上下基本没有和市售版有关系的东西……
ljx1127 发表于 2011-8-18 22:47

yes 基本上市面上买不到的,太贵,太高级了吧,
回复  小甲

我的头像是我的戒指的照片,没什么AV的,你想多了
狂蟒大帝 发表于 2011-8-18 17:46

还想狡辩啊,嘿嘿
猴子行不行完全取自于D家会不会给猴子一台足以抗衡日本人的武器,这是关键,在动力上完全不用为杜 ...
车伦仔 发表于 2011-8-18 19:26

DUCATI却是不是动力.猴子说GP11给他的感觉是没有足够的信心去催油,给他很不稳定的感觉.说实话,如果骑车在赛道上跑,随时都有可能摔车,怎么敢放肆啊.
不过我相信猴子一定会重新把车辆调好的,我相信油门大师的.