QQ登录

只需一步,快速开始

新手对于摩托车的爱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是个新手,说起摩托那是两年以前偶然间看到段视频,里面是碣石某车行实车调试,噶然间我被那轰鸣的引擎声音所吸引了。那是台小黄蜂250,太帅了,我超喜欢呀,后来打听价格才知道很贵,因为我就是个工薪阶层,没月的那点工资根本只够自己的开销别说买台近两万的摩托了。
我一个哥们也很喜欢跑车我俩都是到了痴迷状态了,在我们这个不大不小的县城,小排车屈指可数,更别提什么R1,CBR100RR了,通过打听确实在这有两台车朋友说5500就卖,那天我俩就颠颠的去了,老板是个汽车贩子,也喜欢摩托,那是台CB——1开价7500,22开价6500,22的成色不错,就是点火器故障,老板说能推着,我们很慎重也不懂就没敢买,毕竟点火器不行了,失落在失落的离开了。
几经周折我们来到200公里以外的摩配市场,那里有维修和倒卖车子的,以前特意来看过,相中一台CBR250,老板开价6000多,软磨硬靠的砍到5500,提车,加油,回家,这是台CBR17,状态非常好,回家路上拉到160,(20多年的车应该是极限了吧)
车在我手半年不到,卖掉了,那段时间有酸也有甜,在别的车友眼中17,白给都不要,但是我是个穷人,抱着对摩托跑车的热爱,一个没有太多钱而拥有一台跑车的心情是复杂的,在别人眼里我们是疯子,我只能回答他这是个人爱好,没钱就不能玩车么,为了达到自己的目标,努力赚钱,这种心劲难道不值得鼓励么?有时我跟女朋友说,我这辈子的爱好就是摩托,她费解,说我是世间少有,呵呵。
今年特想在搞台好些的,但是女人有话在先,买四个轮后你随便,我争不过她,更不能因为自己的爱好去冷落爱人。。。。。

其实我还想写好多,因为摩托加载着我太多心声,但是又不知该从何写起,只言片语表达不出那份狂热。

hen  hao 很好
几年前的我和现在的我已经发生了翻天覆地的变化,感慨人生,一直没放弃自己的梦想
胆小没入 发表于 2015-5-1 12:33
几年前的我和现在的我已经发生了翻天覆地的变化,感慨人生,一直没放弃自己的梦想

你也说说现在的你过的怎么样啊
毕竟是玩具,男人不能太自私,先把家庭照顾好了,有了闲钱再去圆梦!
顶帖

喜欢了7年 拥有了第一辆大排 庆幸自己没有放弃
还有女朋友,楼主你算幸福的了,,,楼主的玩车经历和我差不多,加我QQ2466737146
我已经在碣石打拼了,玩车玩成自己的职业......