QQ登录

只需一步,快速开始

五羊锋翼wh125b问题高手进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

07年8月买了这个车现在一共跑了2万2千公里.总体来说油耗和声音都很好.在家上我保养有佳~发动机声音更是锦上添花...行使中几乎听不见发动工作的声音. 原地怠速.一米外听不见声音.唯一缺点就是有震动..不知道这车能不能后加平衡轴.如果可以改的话希望高手指点
不可能的,换CBF150吧
想法挺好!
锋翼低速震动低但到45以后震动比较大,我试过和GSX高速比较过,GSX在高速比较出色
WH125-B震动问题好多车友都在反映,我也是WH125-B低速时是很好听,过50那震动和声音就不太对了
HEHE ~~~~~~~~~~~~
{:1_121:}
wy125系列是一流,但不算是国产顶级
平衡轴不可能加地啊.;;;;;;;;;;。要想发动机声音小;就换战鹰把
自己动手,丰衣足食!!!
哎,加发动机平衡块吧,或许能`~~~~~
以旧换新去换新锋翼吧,OTR发动机,自带内平衡,保证你舒服.你可以到五羊本田的网站上去看看,我一直比较推崇这个车子,但由于价格原因我选择了GSX. 我骑的就是GSX,感觉低速声音大,速度越快发动机倒是越好听.