QQ登录

只需一步,快速开始

张家界.哈哈笑和自在逍遥两位摩托骑士..珠峰大本营之行...全程报道

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

图片来自无风有浪 ..谢谢
        五月四号上午8:00,张家界两位摩托骑士哈哈笑和自在逍遥两位摩托骑士,今天从张家界出发,为了实现心中的梦想,将踏上前往青藏高原的征途!在永顺将与另外两位湘西的摩友会合,取道湖北,重庆,四川,计划川藏进,青藏出,在西藏将前往珠峰大本营,纳木错等地游玩,计划30天时间,来回里程近一万二千公里!在这里我们衷心祝福我们的骑士:一路顺风,安全回家!!!!!!
图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

一路顺风,安全回家!!!!!!
1# 长毛a 5月4日早上8.00准时出发赶到永顺和邵强会合,.中午11:00从永顺出发自在逍遥和哈哈笑.邵强3人以到重庆彭水..平安到达..今天行程400多公里
关注中。祝福他们一路顺风
关注中。。。
不错,了不起啊了不起。英雄!!!
一路顺风。一路顺风。一路顺风。
5.日20.47分钟自在逍遥发来短信:今天比较辛苦!主要是雨大,路烂,又堵车!跑了300多公里,现在住在北培!
6日22.27分  自在逍遥发来短信     今天从北培经铜梁,安乐,乐至,简阳到成都。由戴浪等朋友接待。今天一起跑了350公里。明天计划走川藏北线。和戴浪喝了2件酒,现在还在房间和我聊
自在逍遥5.7  20点:今天在映秀小学看了那里的学生,他们好多了!去映秀的路上堵了几个小时车,长达60多公里!现在在卧龙住下了!
关注中。祝福他们玩的开心。平安到家~~~~~~~
哈哈笑8日18.30来信:今天卧龙出发,路不好走,爬巴郎山海拔4532米,我的钻豹高原反应严重油用完了。经小金,达维----红一四会师地。梦姑桥遇见逸摩友。进藏寨丹巴!今天散早工!~
   自在逍遥:爬巴郎山我的车反应小,哈哈笑的高原反应严重!
祝一路顺风,平安归来!
9日今天三人跑了350km,住海拔最高的县城理塘,有轻微的高反,属正常范围!今天自在逍遙的金城铃木GX跑起来高原反应不大..其它几台叫苦了..勇士们加油..注意安全
5.10 18:00自在逍遥来信:今天中午12点到巴塘,一点多钟就到了金沙江大桥,塌方堵了一个多小时的车,下午4点钟就到芒康的路烂的很!今天比昨天要轻松的多!
自在逍遥和哈哈笑终于发回的最新照片
在“5.12汶川地震”一周年到来之际,让我们犹记一年前的震撼与哀悼。悼念逝者,为他们祭酒......让我们记住勇气,坚强和感动......
下载次数:0
半小时前

自在逍遥发回来的映秀某中学,依然是触目惊心