QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山东疯子

【全国车友旅游文化节活动已圆满结束】

火... [复制链接]
虽然那天上班,但也要请假去,嘻嘻!那是摩友的幸事,一定支持!
另外,旅途中一定要以安全为重!切记啊!{:1_132:}
花样年华里场地很大。。。。。
要是晚上能直接搭帐篷露营的其不是更好。。。。。。
自带帐蓬有地方搭吧!
摩友大聚会,顶,顶,顶…
花样年华里场地很大。。。。。
要是晚上能直接搭帐篷露营的其不是更好。。。。。。
败了 发表于 2011-9-6 19:02

有的
自带帐蓬有地方搭吧!
神行铁骑 发表于 2011-9-7 07:56

欢迎  应经找好 露营点了
回复  单车E族
你必须给我安排单独和苍小姐会面一次,我要好好开导开导她。
急速嫖客 发表于 2011-9-6 12:54

哈哈哈   你要开导 哪里???
回复 203# 单车E族
哪里不文明,开导哪里
回复 1# 山东疯子

楼主 你上面提到的那几个宾馆价格是协议价还是门市价格?车子停放安全有保证么?上次枣庄聚会主办方给酒店协调的可以放在大厅里,不知道上面那几个宾馆可以么?
回复  山东疯子

楼主 你上面提到的那几个宾馆价格是协议价还是门市价格?车子停放安全有保证么? ...
qc12345 发表于 2011-9-7 21:58

是协议价格   都有看车的地方
一定去!破白菜一颗!    哈哈
回复 207# 杜峰会

不管你是否有车,不管你车的贵贱,只要你来,我们都欢迎。{:1_117:}
回复 204# 急速嫖客

苍井空不文明。你去开导开导吧·····{:1_130:}
去年的旅游节俺就去了,巡游时遇到一个小伙子骑着自行车从出发一直回到终点全程大约38公里,而且速度基本和巡游车队相当,真是牛人,希望今年的旅游节还能遇到他。整个聚会策划准备的非常的充分,是我参加过众多类似活动中唯一一次没有事故的聚会活动,今年还要去,明天就出发,泰安、泰山、朋友们,我来了~
自带帐蓬有地方搭吧!
神行铁骑 发表于 2011-9-7 07:56

有的    电话联系我  15065834987