QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑六百

兰州三摩友西藏珠峰之行(川进、青出)57楼新增图片

火... [复制链接]
回复  一起跑

感谢跑哥关注!呵呵,咱们在老唐那里见过面
黑六百 发表于 2011-8-20 23:39

有时间咱们去老唐那里,听你们讲讲一路的故事,分享你们的快乐!
顶了!棒!
看见我小马哥了,三人行玩的不错~~!!
顶、等待上图片、、、、、
坐观大片
朋友用心交、父母用命孝' 向钱看,向厚看,努力赚钱
不错的摩旅。精神的车车。美丽的片片。给力。
向同乡学习。了不起的三个好汉。
看得出楼主的用心编辑和精心制作,辛苦~视频的方式看帖很轻松还有应景的背景音乐,这个贴可以顶!!!
期待大哥的好莱坞大片、、、、{:1_132:}
衷心感谢甘肃的同乡车友和省外的车友!其实没什么了得起和了不起,每个人心中都有梦想和希望,只是自己在什么样的时间怀着什么样的心态用什么样的方式去实现,仅此而已!不出门不知道,从318到109一路上好汉无数,他们的精神令我们都折服,诸位大哥所说的“英雄好汉“之类的赞美之词,我们实在是当之有愧,只是圆了一个梦,了却了一个心愿而已。我相信任何人只要心中有梦,通过自己的努力一定会实现的!各位大哥再次谢过!{:1_117:}
小马说的好,我们只是圆了一个梦,内心多了一篇最美好的回忆。
其实没什么了不起的,有梦就去实现,大家都可以做到!
感谢大家捧场!
景在尘埃外!!!
一个好汉两个帮!

携一身尘埃,赏一路美景....
这样的艰辛当然会感动珠峰,为您们揭开她神秘面纱,
再次验证了——山高人为峰!
谢谢您们用19天的艰辛旅途,和吧友们分享了如此精美的视频{:1_117:}
(用时40分钟看完视频,感谢黑六百如此细致的制作!特喜欢视频里面所配的几首歌曲){:1_131:}
严重羡慕嫉妒恨
回复 29# 纵横山鹰

很愉快的旅行,很愿意和天下的摩友分享,感谢版主关注,呵呵!