QQ登录

只需一步,快速开始

x2,300cc

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天在浏河杀敌试驾了朋友的300ccx2,化油器也改了,换的什么名字忘记了,反正动力不是一般的暴啊,一加油就一扯一扯的出去,看来以后就不要用搞什么大排量了,花一千多块钱改x2就行了。
不过现在化油器还没有调整好,怠速的时候冒黑烟,110以上就突突的。不过谁的越野车还要飚高速呢,突突就突突吧。

x2这么一折腾,完全没有了笨重的感觉(不过我始终没觉得x2笨,重确实重),很轻灵,在沙地里面三档四档随便跑,前提是你技术要好,我就骑了一圈就还给人家了,太累,他的油门太轻了,不好控制。

现在上海还有一部x2要改300cc,不少人也在观望,以后跟他们玩是没戏了,原装x2是绝对跑不过它的,在沙地里面压弯随时一把油就能出去,要是用原装的,油门控制不到位就要失去动力

我的朋友还改了排气,那个响啊,怠速的时候梆梆的,你会不好意思,马路上都看你,你说你怠个速都扰民!
沙发我得自己坐
[img][/img]
我来坐板凳
千里马 把我压下面
你后盘有点大 够吧实 还有个摄像头
  消声器也改了
300CC{:1_121:}
朋友,怎么改,能告诉下吗,?
我也想改,!!!
朋友:我也想改,全套缸+化油器+手工费大概多少钱?化油器啥品牌好?
我的白菜可以改成300CC吗??
怎么改啊,可以问问上海x联盟的阿敏,上x联盟的qq群问吧,是他帮着改的,改动应该不大。
兄弟你换的啥,排气尾段。
真不错。实用的改装。
那是骑车,骑头驴
{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}