QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 忧郁的葱头

关于AGV头盔。。。。

火.. [复制链接]
价格不是问题 这个盔 款式太老了  我记得应该是08年出的花色
不是国产的吧!!这是AGV K3动物园系列。全盔价也就¥1250左右,所以你想要的半盔卖¥1000还贵了点

k3必须是国产的!!!!!!!  发表于 2012-4-19 22:43
AGV动物园~~~~~~~~~·
东西到家了,感觉好大,带到头上好紧!  耳朵总是处于折弯的状态,带的时间过长哪部痛死?

agv不适合亚洲人带,下吻大,内胆硬!  发表于 2012-4-19 22:44
磨砂白,感觉没那么亮,但是还好,细节的地方不是很好。 201108251292_副本.jpg
         我妈带上变年轻了。哈哈。

我妈带伤都年轻了,笑死。

我妈带伤都年轻了,笑死。

网购的等待是种煎熬。。

卖家包装还是蛮好的。

卖家包装还是蛮好的。

感觉头盔太小了。带着有点紧。  带几天在说说感受吧。。
回复 12# 岳池2娃

最底3000多````````
回复 21# 期待→
不用那么贵的  我后面发的那款  1380
回复 22# 岳池2娃

哦 ```````````
动物园的4分之3盔我们这边只要700多 我朋友才买了一对  动物园 一个全盔 一个4分之3盔  一共1800
你们哪是哪里,那么便宜?
1000多早已国产化 LS2国内代工 楼主想明白
1000多买个国产agv就是因为他好看,别人以为是4,5千的!!可笑可笑!!!不如买个hjc,马鲁申,等等等等等等等等等!agvk3的性价比就相当于中国的合资汽车!光有外观!

说的到位!!!!  发表于 2012-4-19 22:45
宣传好头盔要顶!
感觉还是全盔好。不仅外观好看,而且还实用。安全最重要。
现在带着还蛮舒服的。。就感觉不耐脏。