QQ登录

只需一步,快速开始

我悲催的摩托梦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我悲催的摩托梦

小弟是一个大二的在校学生,刚刚上大学的时候为了方便,便在百姓二手网入手了一辆O1的雅马哈花嫁,从此一发不可收拾。。。。

小时候家里买了村里第一辆摩托车:嘉陵70(那时候应该是92年),在94年换了本田90(那时候我5岁),自打那时心中隐隐约约有的摩托梦。记得第一次骑摩托车是叔叔的XX125,那时候是五年级,结果拐弯的时候没拉离合刹车,结果摔了,雨天砂石路。你知道回家后发生的事了{:1_115:} 。初一心高气傲,自己跟老爸说不想上学了,后来在老爸工地的一年跟本田90度过。

说回大学。上大一的时候为图方便,起初想买一电车的,后来同学们的踏板声音把我弄湿了,决意要买踏板。在起初的时候是想买个防福喜好了,最后正福喜又把我弄湿了。最后在大一的第二学期用自己攒下的工钱(小弟在一美术培训机构做教师助理)以3500入手一辆O1的花架。哎,说到这个算是一个教训。由于自己再这方面的不成熟,与车主交涉的时候没砍价,直接给了车主开的价(而且还无牌无证,没有发票合格证,但是在南宁市场是这样,你知道,它们在限摩)。拿车回来自己不中意外壳,拿120换了,大灯60,七七八八的一些花了400多,总算起来这车买回来用了4000元正。哎,人家一分钱一分货,我的便是一分钱一分教训。

花架,这车动力很不错,加速感非常有,唯一觉得缺憾的是里面小链有点响,前减不给力。就这样,激动而有点心酸的过了三个月。

5月25日,一次三对三篮球赛不小心被掰到左手手掌第四掌骨骨折(其实是对方比较野蛮,动作太大:curse: ),结果去打了石膏,后来便把花架给卖了。期间很多人来电询问,最后以3300出手了。

这次教训,不会忘记。

有次无意听同学说起广东碣石摩托,回来翻阅网站,不得了,又一次把我弄湿了,这一次是彻彻底底的湿了。

关注碣石摩托,关注碣石摩托,关注碣石摩托,关注碣石摩托,关注碣石摩托,关注碣石摩托到现在。

对于碣石摩托,那是一个梦,但是一定会实现。

说到这,免不了要提下禁摩。禁摩,政府屁股决策、思考不全面、只为眼前利益、无能、狗屁民生。本人坚决抵制禁摩,直到死。

暑假,家里06年的丽鹰便是我的爱驹。这是妈妈的踏板,得知妈妈不需要的便与她交涉可否拿去学校,如果同意立马去学驾照,但几经周折都未果,我只好让步。

但是就在8月16日那天,一亲戚骑到对面小区做业,小偷居然找上门了,偷了!(这,掩盖不了我对小偷的憎恨:我初中两年被偷了4辆单车!)案报了,监控录像看了,无果。只能认栽了。

小偷,丫的你大姨妈的,今生今世诅咒你!

我悲催的摩托故事就是这样。

作为你一个摩托爱好且是一个坚决反禁摩者,说说个人的心得:

1、安全第一,生命只有一次。我喜欢摩托,但我不飙车。

2、遵守交通规则。小弟虽然没有驾照(技术是从六年级学的),但是小弟尽全力遵守交通规则。说到这点,希望广大朋友也能遵守,中国解禁摩的重任就落在我们肩上了。

3、国产在努力、进口给压力。支持中国国产。

4、摩托是男人的世界,自力更生,自己掏钱买踏实。

5、努力挣钱存钱,早日买起属于自己的摩托。

图片是小弟买花架时的

图片借来的

图片借来的

不错,同样是爱摩托的人,我知道你的感受。
回复 2# 忧郁的葱头

{:1_115:}多谢理解
写的很好~~
爱好,买下,然后折腾。
回复 5# 疯狂的兔子骑士

兄弟这话说得的确好!
回复 4# 伊西斯

丽鹰有防刨锁的~~~~~~小偷怎么能的?  求解?????
回复 8# 钢铁侠2#

06年买的,而且那天没上大锁,只锁车头。哎,只要小偷看上的,你什么锁都难呀。
头像被屏蔽
回复 10# 极品街车

文化高,大学生居多,其实是没有经济能力
支持~~~有梦想!
国产在努力、进口给压力。支持中国国产。
和lz一样 都是追求摩托梦  辛辛苦苦赚钱买车  身同感受
{:1_132:}{:1_132:}