QQ登录

只需一步,快速开始

统计国内目前有多少会翘头转圈的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

首先说明下发这个帖子的目的!
1交流!重在交流!只有不断交流和互相沟通才能让特技的未来更好!不管你信不信!至少我信了!
2让玩车的车友都互相认识下!既然我们有这么好的一个平台.真的来之不易!一定要让
  更多车友受益!不管你们怎么想的!至少我是这么想的!
3郑重声明下:本人目前翘头可以.还不会转圈!努力学习中!不久将来可以会!也必须会!更一定会!
  也许有人会说.连个转圈都不会敢跑来发这个帖子?
  我的回答是:个人上网时间丰富.对特技痴迷!也希望通过交流与沟通可以使中国将来不断练就出更多的高手!
                   不管有没有可能的事!只要我想到的说到的就一定会去努力做到!

言归正传:统计格式分2种!详细以及简易!
本人做个试验
例如:      来自             姓名             联系QQ             电话             车型
           山东枣庄         杜峰会          17285503     13706329882  越野(或多项)
上面是详细的!简易的就直接报  来自哪里和姓名 就OK了!!
统计内容车手名单由跟帖顺序每天不断更新中!
我知道的有不少.但是只知其一不知其二!希望车手本人或者朋友哥们互相转告跟帖发来!
不管是专业的还是业余的!只要你们和我有着一样的心情!请发来!
最终车手详细名单将统一更新发布在摩托吧特技板块!下面是连接!
http://bbs.moto8.com/thread-160421-1-1.html
此帖发在特技板块是最合适不过的了!特技板块是新板块!好多人不熟悉.发个统计帖子招点人气哈哈!
请各个版主短期内将此贴保留一下!谢谢!如有不当之处.就直接删除吧!本人相当理解!无需任何解释!
排名不分先后!根据跟帖顺序每天不断更新中!
期待更多车友和我自己的名字尽快出现在车手名单中!

《2011最新首批中国摩托运动特技车手名单》

来自                  姓名                  团队                  车型                  QQ                  电话

001:
002:
003:
004:
005:
006:
007:
008:
009:
010:
根据跟帖数不断增加中...........
来自(大体住址)姓名(真名+绰号也可) 团队(俱乐部或所属团队或个人.业余.专业)车型(自愿填写)QQ(建议保留)电话(自愿保留)
做个沙发~~~~~~~~~~
来自             姓名             联系QQ                电话                 车型
山东淄博          宋阳            379188936    13409002227        白菜 EN。。
我不会!!!连头都不会翘!!!!
回复 3# 宋先生

哥们有团队吗?没团队我就写个人.业余了
俺怕摔不敢!!!!!!!!!!!!!!!!
我有小鹿不敢翘头,喜欢高赛,喜欢越野。
这么正规的帖子成水贴了!!!!!!!!!!!!!!{:1_121:}
{:1_117:}
我有小鹿不敢翘头,喜欢高赛,喜欢越野。
飙车大兵 发表于 2011-8-25 16:51

庄哥都是用金翼 庞巴迪之类的翘头转{:1_130:}
这个无法统计,一般专业队的基本课程就是翘头、翘尾。单轮绕八字,单轮转圈。这些会的人很多。全国无法统计。
回复 10# 让爱车飞

恩!只是尽力而为吧
但是,要统计能用轻骑出产的木兰踏板玩翘头,翘腚,单轮八字,那可有的统计了。哈哈。
顶了!顶了!