QQ登录

只需一步,快速开始

切!!!!!!!!!!一生反对官僚主义,热爱人民 .让我们的车贴上他!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我想,革命是不朽的
1967年10月8日,格瓦拉被政府军击伤并被捕。审讯者问:“你现在在想什么?”切如是说。

让我们面对现实,让我们忠于理想
1968年巴黎学生印在胸前的格瓦拉的一句名言

我是切·格瓦拉
1967年10月8日切腿部不幸中弹,包扎伤口时被捕,切平静的说

哪里有贫困,哪里就有我!
苏联人沉迷于女秘书的怀抱,放弃继续革命;切为了追求心中理想,放弃所拥有的一切,和卡斯特罗诀别后出走

直到永远胜利,为祖国勿宁死。
1997年7月3日,切的遗骨在玻利维亚找到,阿莱达引用了父亲生前的一句名言

请听听人民的声音吧!
切一生反对官僚主义,热爱人民

让我冒着让人嘲笑的危险说出来吧,引导真正的革命者前进的,是伟大的爱。
当“切为了帮助穷人而牺牲”的消息传开,无论悬赏多高,那些曾经因为害怕而告密的玻利维亚农民,再没有告发过游击队员,甚至主动保护他们。

我怎能在别人的苦难面前转过脸去。
切是是一个真正为了自己的理想而活着的人

直到最后的胜利
阿根廷,以格瓦拉名言“直到最后的胜利”为名的关于格瓦拉生平的记传片在布宜诺斯艾利斯首映,4万人云集首都足球场,各国歌手纪念

足球可不仅仅是一种运动,而且也是一种革命工具。
因为哮喘原因,切一直是门将,他说:“但这[题足球]会给那些人带来心理上无法估量的好处,他们通常被人当做野兽一般,而不是被当做人。”

只要世界上任何地方有任何非正义的事情,都使人产生最强烈的愤怒。
切是真正的世界公民

如果按钮在古巴人手里,导弹很可能就发出去了。
古巴导弹危机时,切这么说,并成为争议的焦点,这是个复杂的问题,多了解点,再下结论吧

.
谁的车上有他的头像!我想一般都是挎友!
{:1_132:}顶一个
小手一抖,一分到手!!!!!!!!!!!!
在这物欲横流,压迫与不公的世界。还会有切.格瓦拉出现吗?
切.格瓦拉,革命者的航向标。特立独行者的崇尚。
都帅   哈哈
切·格瓦拉 人民的领袖
有他们骑摩托车旅行的电影 忘了叫啥名了 PPS看的
世风日下,金钱至上,钱可以让人疯狂、、、见利忘义的事情多了去{:1_121:}
关于革命的问题{:1_123:}
回复 10# 极速贺

贺哥世态炎凉,世风日下,人心冷漠,我们出家吧!
呵呵心态好就可以,绝不出家{:1_121:}
狂顶。。。。。。。。。。。
小手一抖,一分到手!!!!!!!!!!!!