QQ登录

只需一步,快速开始

猪头仔31 机车人生 机车爱情 机车梦想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看着摩托吧,一杯芝华士,10分钟之后。仿佛来到了另一个世界(和摔车时的感觉是一样的,时间被慢放)感慨万千,全部浮上心头,小回忆一下自己的玩车路。
小的时候就对有速度感的东西感兴趣,还有就是可以旋转的东西感兴趣,小的时候经常看MOTOGP,但是什么都不明白,就是喜欢看车轮往后转的感觉(车是往前的,车圈是5幅,转起来就像是在往后转,你们懂得),那是还在问爸爸,怎么车往前走,车轮却往后转,爸爸告诉我长达就明白了。后来又大了点,那是每天都在霹雳游侠,每天我都在看,觉得基塔这车很酷,没记错应该是克尔维特,到现在一直都很喜欢美国肌肉车,从那往后,认识车标,还有里面的故事,学得比书本还熟。
上了小学,那是最大的愿望就是要有个自行车,那时真的是奢望,那时家里的条件不好,跟本不可能,没自行车,又喜欢有速度的东西。怎么办?那就只有“玩自己”了,踢足球,那是很喜欢,喜欢奔跑的感觉,变相的时候和压弯的感觉差不多,现在想想,呵呵,好好笑。当时家里有两台28的自行车,爸妈各一辆,东北叫“大铁驴”吧里北方的朋友懂得,当时还有一种很时尚的骑法,“掏档”很酷的,(不管你信不信,反正我信)相信80后的都懂,因为当时很自行车差不多高,没办法中的办法,不知道是谁发明的。就这样学会了自行车,会骑,但是没有战车,是多么的郁闷,后来表姐的山地车不骑了,去上大学了,到了我手里。高兴地不得了,每天到处跑,哪里都可以去,真的好开心。
还有吗?求续集
上了初中,当时家里距离高中要7公里右,每天和我这帮弟兄“飙车”上学,真得很开,现在永远找不到当时的感觉了。当时也漂移过弯的,玩过自行车的朋友懂得。真的非常非常的开心,放学飙车去篮球场打球,真的好开心,我这般弟兄真的是出生入死的,其他的地方我不知道,但是我们几个是东北的最铁的那种感情,一起打架,一起吃饭,一起去站办公室,谁家做好吃饭了,一个电话一起吃。用句古惑仔的名言“一起进,一起退”好命的我们上高中还是在一起,大家一起处女朋友,那时候每辆战车后面都多了一个人,我的车后面就是罗老师,那是02年的夏天,后来这般弟兄就想换衣服一样再换女友,我一直都是我最爱的罗老师,就在这时家邻居搬来一个做车的,我印象很深,他经常开一部丰田太空舱,也是走私车,经常可以听到他家院子里传出来22那迷人的声音,你懂得,第一次听到这声音,我一辈子都忘不了。在那之后,经常看到,22,蝴蝶灯,竞速之星,铃木刀,后来经常和他一起在那里修车,虽然什么都不懂,但是就是等他修好带我去试车03年我就基本高别自行车,他人很好,光棍一个,那是我经常陪他,我和我的大狼狗,他在那里修车,我和大狼狗在那里蹲着看,后来他教我骑摩托,记得当时不会用离合器,经常死火,呵呵,他教的很细心,加上我很喜欢,很快就回了,现在骑车都是延续他的精髓,进档退档干净利索,配合精密,现在我都很感谢他。后来经常帮他试车,哪里不对,有什么异响,走一圈就知道。就这样,05年夏天,高考完的那个暑假,我每天还是在他店里帮他修车,师傅每天出去打麻将,实在搞不定的我在打电话给他,我想那两个月是他最开心的时候了,他告诉我说:我老婆要是问我干什么去了你就说我去买配件了。呵呵。后来在我破铜烂铁里找零件,找到一本摩托车杂志,看到了R1.当时我就不行了,这是什么车,好战斗,看看参数,好厉害啊,后来问师傅,他详细的告诉我,那是他心中永远的伤,时间很快,大学开学了。告别师傅我去上大学。

上了大学之后内心再也不能平静了,那时候我天天还在玩滑板,BMX,我本身很喜欢极限运动的,有时在路上经常听到大排的声音,当时真的是。。。你懂得。就决定为青春放纵一把,罗老师把她的学费给了我,加上我的学费买了一辆NC35,好开心,每天下课就去当处跑,后来学校掀起一股骑车的高潮,好多人买了战车,小黄蜂,小贱人,盗匪,22,那时不言而喻大家在一起,后来给校长叫去谈话,勒令我们10点以后不要进校园,声音太大,还有影响不好。那时真的是好开心好开心,后来大三换了越野车KLX250,骑了一年,那时觉得越野车很爽。因为喜欢极限运动的原因,经常看到优酷老外一大群越野车刷街的视频,觉得非常的爽,后来大学毕业。全部卖掉。

我大二的时候罗老师就来到了广东,那时我要毕业就面临着分手,他说你要是能来广东就好了,哎呀,朋友们啊,就是天意啊,一天我正在寝室像个傻逼一样在煮面,同学告诉我广铁集团要我去面试,当时冷静15秒。面试很顺利。签下广铁集团,当时我告诉罗老师,罗老师都要了疯了,我也很开心,我想这就是天意。到了广州在党校培训,马上就要分车间,当时罗老师在东莞,分的前天晚上打电话他还说你要是在东莞就好了。第二天我就在东莞,而且就和她在隔壁镇,全是缘分,说多了都是浮云。就这样快乐的生活着,当时工资2500,实习工资,我要用这一年的钱在我明年过生日的时候,自己买一辆战车,随着钱的增加,我也打电话告诉师傅给我找辆车,当时不够R1的钱,后来看到大猪头,男子汉的约定,就它了,打电话告诉师傅。水到渠成,迎来我的大猪头,记得那是个晚上,货栈告诉我拿车,开心的不得了,(只因当时太紧张,没拍照),开完箱,加上油,拧钥匙,绿灯亮起,大灯亮起,我要给罗老师启动,告诉他按哪里,罗老师一按,0.1秒。那声音,真的是要我命啊,闪两把油,我的心都要跳出来了,带上罗老师去加油,来回跑了24公里,手一直在斗,我很激动,后来回来我傻傻站在那里看了3个多小时,罗老师也在那里陪了我3个多小时,那时觉得我是全世界最幸福的人。在哪开始,每天都去接罗老师下班,开心,单位小人嫉妒,经常放我的气,在我车胎上订钉子,划我油箱。无奈,送走大猪。买车那天罗老师都要哭了,车都装上了,还不给人家钥匙,当时我很理解,我现在都还后悔,没办法,一个人在外边,走南闯北的兄弟懂得,后来和罗老师商量最后决定买福喜代步,后来罗老师说福喜不适合我,说我好像是在骑个大乌龟一样,后来他问我,我就想还是低调些,卖掉福喜,换棍王,这辆棍王我真的不知道多喜欢,每天都把他擦的特别亮。这是罗老师去年送我的生日礼物。现在我在预谋着,,,但是,棍王我会留着。不会卖。
去年被抓来建高铁,一天的假期都没有,导致我的预谋一直滞后,棍王在每天20公里,相当于我的饭后百步走,广深港开通那天就是预谋实现的那天。

这几个人,就是我的好兄弟,胖墩,路易13,大三 ,JAY。什么叫兄弟,
今天谁和我共同浴血,他就是我兄弟。曾经我们一起打架,那次很血腥,后来去了辽宁,那一个月馒头咸菜,就这样过来的。
胖敦说过一句话:前面是河哥(几个人里他最大)和你们一起躺,前面是火坑哥和你们一起跳。2011.5.21号他结婚,我们几个从天南海北飞回来,七年不见,感情如故。好兄弟什么都不用说。感情是在眼里在心上不是在嘴上。
想想以前几个人经常因为打球打架,我和胖墩经常大打出手,打完晚上还去他家吃饭。现在想想好开心,胖墩是我们兄弟几个里最先发达的,第一次喝科罗娜,芝华士,路易13,都是他带我们去的,当时我就在想,有一天我一定会打败你们,哈哈,现在全部打败,就差一个,那个在中国石化,估计打不败了。
路易13,顾名思义,酒神,东北60度白酒,13钢,想玩一样,真的很厉害,胖墩结婚那天全是他陪酒。从头到尾。
大三,排行老三,在家里,色魔一个,不做过多解释,你懂得。。。
JAY,都说他像周杰伦,
还有吗?求续集
孙悟能 发表于 2011-8-25 19:30

不礼貌    插楼
多谢帮顶
图文有点乱   大家见谅    也许会有错字     也见谅
不好意思了  写得好。。
呵呵,写的不错,帮顶了····················
写的很好  帮顶
等着看续集呢!!!!!!!!!
写的非常好
等着看续集呢!!!!!!!!!
临界 发表于 2011-8-25 20:37

续集得看这部的销量如何让。
多谢帮顶
呵呵,写的不错,帮顶了····················
极速川崎—6R 发表于 2011-8-25 20:03

多谢帮顶,看见你拿盾牌我怕怕
不好意思了  写得好。。
孙悟能 发表于 2011-8-25 19:53

头像很酷    多谢帮顶