QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 全黑福喜

晒晒我的福喜,非毒(第五页新增近期改动,初步使用感受及多细节图)

火... [复制链接]
回复  高速小磨

飞旋是在实体店装的~ 有点小贵
全黑福喜 发表于 2011-10-6 23:05

我也刚刚订了一对台湾光阳原厂的飞旋踏板,价格220元,感觉好贵!回来还要找人焊装呢,不知道割踏板困难不?
回复 106# 高速小磨

有点麻烦啊~ 要打磨下车架才能固定住,我装了2小时
{:3_96:}谢谢!回复 105# 夏日海风
回复  高速小磨

有点麻烦啊~ 要打磨下车架才能固定住,我装了2小时
全黑福喜 发表于 2011-10-7 18:24

请问你的飞旋踏板是多少钱入手的?为什么要打磨车架?是要电焊吗?我是想切割一点合适的角铁直接焊接到大架上,还有开孔,一切完了以后在喷上油漆,不知道这样能否行得通呢?其实最主要的就是跟那朔料板的尺寸要掌握好是吧?
回复 109# 高速小磨

需要磨平车架的一块小地方,不然脚踏装上去没法固定,只是要打磨,不需要电焊。  你说的把角铁焊到大架上,我觉得可行啊~
和我用的排气一样!!
回复  高速小磨

需要磨平车架的一块小地方,不然脚踏装上去没法固定,只是要打磨,不需要电焊。  ...
全黑福喜 发表于 2011-10-7 19:23

谢谢,这小东西总是会有方法应对的,没有这个,说实话坐在后面真的要比开车的还要累!
回复 112# 高速小磨

对对对~ 我当初也是心疼我女朋友才装的,她总说踩着累死~
回复 111# 耗子机车

嘿嘿~ 这排气挺好听的~  不知道兄弟你车的改缸没?
很低调{:3_83:}{:3_79:}
漂亮。。。。。。。。
改得真不错
楼主爱车之人啊   求排气和轮胎的链接    参考参考   正准备换呢{:1_127:}           邮箱:349095934@qq.com      谢啦
头像被屏蔽
回复 119# 极品街车

谢谢,前叉三角台,卡钳浮动碟我都改了,第五页就是我的心得