QQ登录

只需一步,快速开始

自由 前卫 强大~~~狒狒一路相随

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

狒狒出笼

狒狒出笼

狒狒出笼
势在必得

势在必得

势在必得
看!M号的。

看!M号的。

看!M号的。
天生一对

天生一对

天生一对
一路前行

一路前行

一路前行
并肩战斗

并肩战斗

并肩战斗
生命自由

生命自由

生命自由
拦路虎

拦路虎

拦路虎
堵高铁

拦高铁

拦高铁
不离不弃

不离不弃

不离不弃
征途

征途

征途
一路相随

一路相随

一路相随
同床共枕

同床共枕

同床共枕
张弛有度

张弛有度

张弛有度
标准的69式

标准69式

标准69式
强大的心

强大的心

强大的心
大地在我脚下

大地在我脚下

大地在我脚下
前方不再遥远

前方不再遥远

前方不再遥远
不再渺小

不再渺小

不再渺小
山高车为峰

山高车为峰

山高车为峰
目送远方

目送远方

目送远方
饮水思源

饮水思源

饮水思源
水天一色

水天一色

水天一色

这2辆白狒狒可爱啊!玩的洒脱!支持!
玩的不错。在上点骑行报告更好。
玩的不错, 这2辆白狒狒可爱啊

回复 3# 统御天下
玩的不错。在上点骑行报告更好。
统御天下 发表于 2011-8-26 01:19

简单的说说:
1.动力:带人、加速、翘头随心所欲,这么大点的车有这样的力量很不错了,再多要求就过分了。毕竟是125啊!
2.操控:由于车小驾驶起来非常自如,非常灵活。前碟后鼓,尤其是前碟上泵的手感很到位,一根手指就解决了。双后减震,粗大的沙滩胎,压弯也不是难事。档位非常清晰,包括1档和2档之间的空档都是那么清晰,挂挡和摘挡根本不费力,女人都能轻松完成,这一点很让我佩服。其中三档加速最给力。
3.驾乘:柔软的坐包,街车龙把,在驾驶时坐姿很舒服,本人180身高但是并没有觉得车小骑乘不舒适的感觉。这车给我的感受就是有一种休闲的心情,驾驶很是洒脱轻松绝对是释放压力的好东西,这是别的车所不及的。大家可以到老明的雅马哈店里骑一骑感觉感觉,我想他本人绝对欢迎你的到来。
个人感觉:后减震很合适,不平道路上不会让你觉得无法忍受,但但是前减震有些偏硬。这款柱塞式的化油器不是太好,如果再改换一个化油器狒狒低速的加速感应该会更强一些。60至70码之间震动突出,但是完全可以接受,其它时速很平滑几乎感觉不到。250公里40元的油没烧完,磨合期结束后可以达到百公里1.5左右。平时代步和外出游玩狒狒完全够了。我就说这么多,咱们再听听老明是什么感受。
顶顶顶!~~~~~~~~~~~~今天试驾了············不错的车车!~~~~
好东西,很可爱···········
这个不错~~~~~~~~~~~~~!
很不错啊{:1_121:}
呵呵,宝马卖了,先搞个狒狒代步吧!坐姿不错,两百多公里没感觉哪不舒服,操控灵活,前减稍硬,油耗满意,速度不错,新车我也忍不住试了一下100码,如果要求不高,只要不去飞跃,完全满足你的任何出行和日常代步,刹车够用!真空胎出行放心,化油器瞬间猛提速有点欠缺,可能是雅马哈的习惯了吧。
总之,狒狒是一个挺让人满意的小家伙!
{:2_74:}狒狒好可爱啊
大头,你也搞个呀!!
看样子我也得来一辆{:1_121:}
看样子我也得来一辆
张曙光 发表于 2011-8-29 14:00

欢迎加入狒狒乐园
加入狒狒乐园,好吗?