QQ登录

只需一步,快速开始

贵州苗岭赛车队欲招收美眉女队员!兄弟们帮参考下!嘻。。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

贵州苗岭赛车队今天有来车队要求加入的女生!大家觉得如何?可以的话就接纳!争取培训为合格的女车手!!
!明天随后奉上装备照!!! PICT0084.JPG PICT0087.JPG PICT0088.JPG PICT0091.JPG PICT0094.JPG PICT0099.JPG PICT0106.JPG
哇!美女不错,我也想参加!{:1_130:}
羡慕嫉妒恨
黑有感觉...

此事需考察!还有一位!!! 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
明天叫他们到车队来!!{:1_130:}

好像是野人的粉丝吧??
一定要好好培养啊,不要辜负了美女啊。
看帖必顶~~~~
{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
顶楼主{:1_117:}好样的。多培养一些美女越野车手。中国目前比较好的美女越野车手还不算多。有勇气能参加越野的美女车手。你们是最勇敢的!
顶黔东南汽摩协会、贵州苗岭车队。你们的越野精神令人敬佩。为了越野。为了建立更好的越野团队。你们辛苦了{:1_117:}!
羡慕, 中,顶起
摸哥。
是不是真的哦。
你不要拿起相片乱发喔
看起,我心动啊 。。呵呵 。
回复 10# 蒲爱民

那俩女人 像玩越野的吗{:1_121:}在车队做拉拉队或者~~~~~~{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}                                  你们懂得~~~
我本......善良 {:1_117:}上午好!多一些美女在车队做拉拉队。也是挺不错的。。。。。。!
你们车队不要,我们车队就帮你收了,培养培养....