QQ登录

只需一步,快速开始

求助前辈长老们!!!求助宝贝虎 蜡烛 思考的猪哥 打不着车了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

04小黄蜂 刚洗完车,  打不着了 。     打的时候   座位下面的 (应该是点火器还是什么的)
啪啪啪的响  就是没反映,放了 半个小时了   再打第一下有马达的声音  但是 立马又消失了  
再打还是啪啪啪的声音。   3挡推车  推了  N次 都不着     推车 应该怎么 能推着????
  离合是 一次放完 还是 慢放????     求助!!!!!!!!!!!!
高手们  给与解答!!!!!!!!
是不是钢线掉了?
推车挂3挡一次性放掉离合 反正我是这样做的
检查马达跟电瓶接线柱 小问题
回复 3# _泽熙

关键是推车3挡  一次放离合  没反映   直接停下来了
回复 5# 欧阳林飞

是不是马达不行了
是不是电池没电了啊  买个充电器 冲几个小时 再试试 应该换块电池
早上还是打不着,第一下能听见马达声音,再打还是啪啪啪响
马达没反映了
急!高手解答
你说的"啪啪啪响“应该是吸铁开关的声音,电瓶没电了,换块电瓶试试
高手那里去了??????????
谢谢大家的  回答       非常感谢!!!!!
嗒嗒的响声是启动继电器的声音,有可能是电池电压低,发动机卡住,或者电池桩螺丝虚接.
如果3挡,快放离合,发动机不转的话,就要考虑发动机卡住了
电瓶充电就行
要不先找个好的电瓶
  看能不能打着车
  如果可以的话就是电瓶问题
  不行的话就是线路或者车车的毛病
电瓶没电了吧??