QQ登录

只需一步,快速开始

大寺美丽的地方,越野的天堂,8月27日再次和你亲密接触。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大寺美丽的地方,越野的天堂!
五一去过大寺以后还在留恋那迷人的景色,还在回味那刺激的路段;
八月二十七日我们约定好去大寺,重温大寺那艰辛而快乐的旅程,不费话了上图
分水岭集合 1.jpg 2.jpg
半道休息 3.jpg 4.jpg 5.jpg 烟雾缭绕的秦岭山 6.jpg 7.jpg 8.jpg
美丽的草甸 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg
草甸合影 13.jpg 14.jpg 15.jpg
17.jpg 18.jpg 20.jpg

评分

人不少啊,{:1_121:}
我是一张照片都还没看见啊    不管怎么样顶了在说哦  越野没办法就是喜欢啊
据说今天大寺好几个车队的~~看来很热闹啊~呵呵
老虎也去了 他的烂白菜 还是刚刚的啊 呵呵{:1_121:}  今天要看娃   遗憾啊

金秋的大寺更美

大寺美丽的地方,越野的天堂!
五一去过大寺以后还在留恋那迷人的景色,还在回味那刺激的路段;
七月二十八日我们约定好去大寺,重温大寺那艰辛而快乐的旅程,不费话了上图       你上面不说的是8月28号啊 下面又是7月28日哦
呵呵
发错了
踏板也能上大寺 25.jpg
大寺云海 29.jpg 28.jpg
太美了,没去成很遗憾啊
人物
坏坏哈他马子 2.jpg
荒唐 3.jpg 8.jpg 10.jpg
胡辣汤 4.jpg
老伙计 9.jpg
烈焰 6.jpg
老虎、我、小武 7.jpg
RUI、我、荒唐、小武 5.jpg

评分

没去成啊日啊!
单位开狗屁会啊,遗憾的很。改天我跟胡辣汤跑去······
兄弟们:看到你们玩得很开心呀!手好痒,好久没开车了。

大家认识一下,呵呵...

大家认识一下,呵呵...
秦岭大寺摩旅者心中的香格里拉。越野摩托的天堂
上班没去成,遗憾ing