QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佳娃一溜烟

他--安徽的农民、摩托强人

火... [复制链接]
中国人的骄傲、、、、
这就是摩行天下啊,顶啊
陈良全大哥才是真正的旅行家
他这种执着的摩旅精神值得我们天下摩友学习
向陈良全大哥表示致敬!

佳娃 ...
纵横山鹰 发表于 2011-8-28 23:35
有这想法,但不想化缘式的旅行,我不同于别人,凭自己的力量能走多远走多远,以前都是这样做的。。。有的人年年都跑,是赞助,不反对。但我不喜欢,因为有压力还不一定自由,我喜欢无拘无束!
这就是旅行的方式和观念
也如同一个人一个活法
个人觉得还是无拘无束自由自在的旅行方式比较好
今天摩旅住黑龙江饶河县,老板非要给我个30元的电脑房间,我说一天跑600公里,累了不看电视不上网不洗澡,最后让我20元住进来,
我看老板睡了,现在正偷上网!!。。。。。。明天上午就奔珍宝岛!!{:1_121:}
向这份精神和情怀致敬!
我想问问他的经费是????要好多吧
拉赞助吗。
有这想法,但不想化缘式的旅行,我不同于别人,凭自己的力量能走多远走多远,以前都是这样做的。。。有的人 ...
佳娃一溜烟 发表于 2011-8-29 21:19

在路上 自由自在最重要
这才是摩行天下的英雄,我们的榜样。
我想问问他的经费是????要好多吧
拉赞助吗。
勇勇喁喁001 发表于 2011-8-29 23:57
我专门问了他这个问题,因为没有钱什么都别谈!他说经费来自几个方面:一是自己的,目前已经花了70多万;二是海外华人的帮助,有200多万;三是友人和商家赞助100多万。300多万花完了...还得省着花...
今天摩旅住黑龙江饶河县,老板非要给我个30元的电脑房间,我说一天跑600公里,累了不看电视不上网不洗澡,最 ...
早行人 发表于 2011-8-29 23:36
希望你到绥汾河,顺便去趟俄罗斯..
不论以什么方式旅行,这种精神值得敬佩。
湖南电视台曾经连续报道了陈良全骑摩托车穿越好几个国家的事迹,特让人佩服,感动!
我的老乡、、我的骄傲、、
精神可嘉啊,一般人可没这个毅力!