QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山东超超

钱江----钱江-------钱江----------------------------------------------

火.. [复制链接]
钱江省油....
钱江不错的!!!最起码 毛病要少!
回复 15# 爱海一深

你有钱江车吗?如果没有就不要随便乱说。钱江车还不错。质量还行。胆做工赶不上豪爵。。。
我见到19-C/或者A上市了,就是顶杆机的那款,价格八千多
回复 12# 山东超超

呵呵
19C,不行,朋友买的不到200公里,车的怠速修车师傅都稳不住,后将进气门间隙调大,跟拖拉机一样响,才稳住。经销商答应换发动机。外观确实漂亮,国产150首屈一指。
{:3_80:}{:3_80:}
19A高配版的在7500左右,19C听说我们这有7500拿下,19D还没出
19C,不行,朋友买的不到200公里,车的怠速修车师傅都稳不住,后将进气门间隙调大,跟拖拉机一样响,才稳住 ...
撕风侠 发表于 2011-9-1 22:40

老 朋友。不是气门的问题。。是发动机缸头拆过的原因,新车就这样啊。。心寒啊。现在修好了。但整车操控很一般。进口车的样子。国产车的操控和动力。,他的发动机和。。GSX150简直不是一个东西。查远了
看见新帖的时候哥总是很淡定的点进来,很淡定的抢了前排,这论坛里,难道没人抢前排能抢得过哥的?高手的寂寞,你懂吗?你不懂!这种寂寞,真的是恐怖如斯。每当哥抢到前排,哥总是缓缓睁开眼睛,这,便是抢前排的顶峰力量了么?
{:1_128:}{:1_128:}{:1_128:}
钱江龙  GS发动机
钱江算是外形能赶上潮流的
感觉还可以
回复 11# 昌邑小新

说的是啊 我是临沂费县的
我去钱江的店里看 报价就是8300 顶多 让个零头  太黑了
去潍坊昌邑买个 骑车回来都够了