QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 穷人破车

所有没时间参加版聚的弟兄们请进!收藏了字画再走!

火... [复制链接]
我有乳沟。。。
顶顶顶顶顶顶顶顶顶。。。刚哥,我在宁夏呢,2号下午回去找你。
很想去,真的去不了,画收了,正因为看了你去黑瞎子岛的帖子种毒太深,八月二十曰出发-个人正沿着钢子去抚远的线路走到兴凯湖接家中电话母病重,从鸡东打飞机赶回家中照看母亲,机车还存在鸡东县,等母亲病好了在去取车,钢子害人呀{:1_123:}
{:1_121:}{:1_121:}
将摩旅进行到底!!祝各位摩友平安!
很想去,真的去不了,画收了,正因为看了你去黑瞎子岛的帖子种毒太深,八月二十曰出发-个人正沿着钢子去抚远 ...
游侠a 发表于 2011-9-1 17:45

路过张北时沒好意思给你打电话,现正全力准备版聚的事!祝母亲大人身体安康!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶。。。刚哥,我在宁夏呢,2号下午回去找你。
越玩越野250 发表于 2011-9-1 02:01

今天才听说你己到内蒙了,我们易县见!
以刚哥的身材  挤一挤还是有的嘛!哈哈哈
邯郸车仔 发表于 2011-8-30 18:56

{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
{:1_121:}{:1_121:}
回复 37# 穷人破车

恩,到时候见。
顶了  顶了

路过张北时沒好意思给你打电话,现正全力准备版聚的事!祝母亲大人身体安康!
穷人破车 发表于 2011-9-1 22:18

谢了,你太客气了{:1_121:}应该打的,咱乍也该喝一顿在走呀
刚哥高论~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
使劲挤{:1_121:}
王有才哥哥好,这幅字真的不错。顶起来