QQ登录

只需一步,快速开始

春风客服进来下.......有小问题想告诉你们下。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人刚买春风650一辆,有几个小问题想汇报一下,车子的前挡泥板和后挡泥板需要改进,这几天家里正好下雨,骑了一次,车子甩泥太严重了,尤其是前轮泥巴全部都甩到水箱上了,非常难刷,其次是后轮甩的也很严重,希望厂家能尽快改正,要不雨天或雨后天车子根本没法骑,谢谢,其他有什么问题,继续提出。。。。。。。。。。。。。。。
{:1_117:} 您的意见已经收到,我将反馈至我司产品规划部门,希望能够得到改进,最后感谢您一如既往的支持。
支持国产,支持春风,车子的动力没的说,3千转以后发力很猛,只是还有些小细节没有做好(比如我上面提出的问题),国产的进步更需有我们用户的与时俱进哈。。。。。。。。。
都是650的,没有动力,还叫650吗。。
都这么理性客观就好了
顶了....................
我再提个建议吧  CF650仪表设计不合理,也太过简单 感觉还没有夜猫150的显得高档呢 ,我175的个子坐上去 看不全速度显示 ,这问题应该改下,另外就是楼主提到的 前泥瓦设计问题,雨天前轮泥水全甩到水箱上,散热不好,建议再加个水箱网罩 现在很容易被石子打坏.
最近又出现新的毛病了~~水泵漏水问题很严重,第一次厂家给发了水封换上骑了一上午就开始漏,第二次厂家发了水泵的全套,换上骑了两天又开始漏,马上就聚会了~~~弄的自己真急的恍~!估计还是设计上的问题~~坐等厂家回复信息~!

RE: 春风客服进来下.......有新问题告诉你们。。。。

最近又出现新的毛病了~~水泵漏水问题很严重,第一次厂家给发了水封换上骑了一上午就开始漏,第二次厂家发了水泵的全套,换上骑了两天又开始漏,马上就聚会了~~~弄的自己真急的恍~!估计还是设计上的问题~~坐等厂家回复信息~!
真有那么多小病吗?本来还在纠结是否牙齿咬咬入手此车{:1_128:}
帅的难受 发表于 2011-10-1 12:13

问题解决了吗?
还没解决呢~!
发动机下面和机滤还渗油~~!不过都是小毛病    就看厂家怎么做了~!
设计应该不会有问题,估计还是水泵质量有问题,哎,真想买啊真害怕。
设计应该不会有问题,估计还是水泵质量有问题,哎,真想买啊真害怕。
枝繁叶茂 发表于 2011-10-7 19:13

别怕,这位车主就是我本地的车友。