QQ登录

只需一步,快速开始

武汉的大哥大姐,进来下,告诉我,我的组织在哪啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哈哈,首先我向在武汉玩车的,咱们摩托吧里的大哥大姐问好了,哈哈,现在我介绍,我叫陈成。原来再没来武汉之前我是咱们摩托吧兰州接待站的一员,我是今年考大学来武汉上学的,我才来了三天,来到这个好陌生的城市,没有人认识,宿舍里的两个室友说武汉话我好像都听不太懂,额,三个字,孤独啊,可是我在马路上看见摩托车,就觉得好亲切,摩托车是我的挚爱,摩托吧是我的组织,在武汉我依然不想放弃我爱的摩托车,可是我谁也不认识,求一位大哥或大姐在武汉这片玩车的圣地上,带我玩吧。啊啊。忘了。我现在就读中南财经政法大学,武汉学院,金融系。我想了解武汉,我想在武汉的土地上继续骑着我挚爱的摩托车,和很多玩车的朋友有说有笑,所以话说到这,小弟在这给大家鞠躬了,留下联系方式,qq382501762
你好,我是武汉的,你上bbs.qslm.net就知道了,或者去黄石路。
等待中。哈哈。。
陈成:dizzy::dizzy:
每个星期五晚上在鲁磨路,有一群大排和牛逼的超跑在那里飙车和玩特技
貌似湖北的车友不是很多啊?难道都很低调?{:1_121:}
回复 4# 旋风老李

老大,我很孤独啊,武汉接待站在哪啊
小弟玉照,多多关照
{:3_79:}{:3_79:}顶上
中南政法大学,我在02年的时候真的是去了N次了。就差在那里找对象成家了。
我是武汉的 现在17岁非常喜欢铃木K系列的 我知道武汉摩托车比较多的地方就是 武汉关那里 晚上酒吧开业后 很多踏板车在那里装B  有机会让我近距离看看你的车那就更爽了
回复 12# wuyouleo123

额,兄弟。我是来上学的,哪来的车啊,在这稳定了,找到组织了才准备购入新车啊,你在武汉哪里,没事咱可以交流交流,都是90后满
回复 13# 旋风-小达人

我看你的头像以为那个车是你的  呵呵  你学校在武昌吧?  我说的武汉关 在司门口坐船就可以到啊   如果买车的话 就去黄石路骑士联盟吧  那里是武汉比较有名的地方了 有全新的R1 和大R 我只敢远距离观看 走近了 我怕我控制不住上去摸它
回复 14# wuyouleo123

年轻人喜欢车可以理解,哈哈,我的头像就是我的车啊,但我的车在家我来上学不可能把车也发来吧,在武汉有买车的打算,但是,你说的那我好像真的找不到啊,呵呵,回去研究下地图,哪天去看看
回复 15# 旋风-小达人

其实很好找的 你实在找不到的话 我可以带你去啊  我不是骗子也不是打广告啊  我只是住在附近  如果你买了车带着我爽一圈就行了 要求不高吧 哈哈