QQ登录

只需一步,快速开始

各路神仙 我19期CBR250 有点问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

冷机的时候 有时点的响有时点 不响 热机的时候 熄火了 点都点不响 只能推发动 请问下 这个是什么原因呢 ?
{:1_121:}癌症晚期,需要移植心脏才能解决根本问题,。做手术的话也只能活个几个月到一年
{:3_97:}{:3_82:}准备这个月去大修
癌症晚期? 呵呵  搞笑   不过也是老车了!
瓦片,磨损,严重的话曲轴报废
呵呵  速度还是跑的起来的  马上就去修 呵呵省的 到时候曲轴报废了
楼主别修,修车师傅心不黑的话,修车费用乘以2可换一台稍好点的发动机,心黑的话直接可换一台发动机。最主要的是修不可能修好,维持3月你还得修,最佳办法是直接换发动机。
好贴、顶顶、、混脸熟、、拿分走人、、
{:3_97:}{:3_82:}嗯  到时候看吧
sssddddddsdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddds
22的车都进入老龄化了,何况19,别修了,骑坏了换发动机吧!
回复 2# 青山关云长

徒弟你的答复很给力。在点子上
晒晒我现在的这部发动机没动过的19期
ling 016.jpg
ling 017.jpg
ling 018.jpg
ling 021.jpg
ling 022.jpg
ling 023.jpg
ling 024.jpg
ling 025.jpg
ling 026.jpg
ling 027.jpg
ling 028.jpg
ling 029.jpg
ling 030.jpg
ling 031.jpg
ling 032.jpg
换发动机?这种车还有好的发动机?
太简单了,瓦不行了!