QQ登录

只需一步,快速开始

潍坊利速正式回应ID:小绵羊机车 潍坊也出现血案了!

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

http://bbs.moto8.com/thread-160321-1-1.html
  这个帖子大家应该都看过了,本来我也觉得发生此类事件真是给潍坊抹黑,但越看越觉得不对了,这帖子明眼人一眼就明白是在针对我。结合10几天前(具体日期记不清了)发生的事,我算是“明白”啦!
大约半月前,经潍坊某“金手指”指点,市区奎文交警大队事故处理中队民警到俱乐部调查一起摩托车肇事逃逸案件!但经过细致严密的调查以排除我俱乐部会员肇事之可能!同时警方也提取了遗留在案发现场的摩托车碎片(边板有SXR字样),经俱乐部多位会员辨认系一国产大排(某某品牌红色风冷、单缸、四排气150大跑车).在此俱乐部郑重声明:此事件与本俱乐部无关!既然事情发生在潍坊,我想任何本地俱乐部也有责任和义务帮助警方和受害者家属尽快找出肇事者。有提供线索者请拨打奎文事故处理中队:0536-8288131     受害者家属谭先生:18763649281
  俱乐部小徒弟,张“师傅”是在此案发前20多天因技术"高超"压弯冲出路面受伤,现在家休养,多谢小绵羊机车关心!
  好啦,我想说的基本也说明白了,如有疑问请《小绵羊机车》询问交警部门或直接到俱乐部交流。

我也有几个疑问想请教一下《机车小绵羊》:你是从哪里得知车型是红色CB?还有你说车上还贴有某俱乐部标志?这个无论是交警还是报纸都没有提及,连现场目击者都没看到,你是怎么知道的?看来你比警方和我们知道的都多!难怪警方那天上来就CB呢!

我没事也找了一下《小绵羊机车》在论坛回复的帖子(有兴趣的也可以找一下),没有一篇主题帖子(除了开头连接的那个贴)。回复别人帖子大部分是带有人身攻击和诋毁、诽谤之语气!这应该是个马甲吧。你不是玩车的,你是来搞事的。你这个贴不光是潍坊人看,全省的眼睛都盯着,你给摩托吧带来了什么?就这样传播摩托文化?弘扬机车精神?真是一颗老鼠屎,让人看了恶心!你也别觉着用个马甲就可以为所欲为了,再出来搞事,建议版主将其IP地址和其常用的ID公布,让大家看看到底是谁在背后干些见不得人的勾当!
关注,,,我不说话!!!
和谐摩托吧.都是车友有什么解决不了的问题说出来.小孩戳尿窝窝啊.都是成年人不玩了.潍坊车友就他个小好欺负是吗?他是单亲家庭.家庭条件不好.出来打个工赚个钱说媳妇.绵羊哥哥他得罪你了吗?绵羊哥哥你发了个帖子口口声声说正义.就是这样做的啊.摩托吧里就潍坊事多.难道潍坊就这么不和谐吗?以前利速和远方及铁马.不是还好吗?多好的玩车环境.难道谁也不让玩车了都高兴了吗?喜欢摩托车.就了解摩托车文化.那种精神.就你这么个伪车迷.有资格在摩托吧里发帖吗?
和谐摩托吧.都是车友有什么解决不了的问题说出来.小孩戳尿窝窝啊.都是成年人不玩了.潍坊车友就他个小好欺负是吗?他是单亲家庭.家庭条件不好.出来打个工赚个钱说媳妇.绵羊哥哥他得罪你了吗?绵羊哥哥你发了个帖子口口声声说正义.就是这样做的啊.摩托吧里就潍坊事多.难道潍坊就这么不和谐吗?以前利速和远方及铁马.不是还好吗?多好的玩车环境.难道谁也不让玩车了都高兴了吗?喜欢摩托车.就了解摩托车文化.那种精神.就你这么个伪车迷.有资格在摩托吧里发帖吗?

这是当天的报纸,请问 小绵羊机车 报纸上交警和目击者有说某俱乐部的标志吗

人身攻击和诋毁、诽谤之语气.干人家老婆是不是纳.版主这样的帖子你都删了.为什么不让全国的摩友看看这么个伪车迷纳.
马甲的背后是一个真实的人,

说明他关心,关注摩托吧,抵制排斥一些东西。

不能敞亮说的建议估计就要通过这个方式,

太敏感了。
穿马甲,不厚道。
看来小绵羊机车认识那个肇事者,快向警方提供线索{:1_121:}

一粒老鼠屎坏了一锅粥,自从潍坊出了这个高人之后,挑拨离间,撒布谣言,
潍坊车圈就没了和谐,再就是一些人贪图蝇头小利,保护此人,此人更加猖狂,这是喜欢摩托车的论坛,
不是你装B的地方{:1_121:}
只看不说话 !~~~
马甲的背后是一个真实的人,

说明他关心,关注摩托吧,抵制排斥一些东西。

不能敞亮说的建议估计就 ...
世纪路旁 发表于 2011-8-31 00:38

他这叫关注什么摩托吧?把这麽大个屎盆子扣在一个孩子身上,他还是人吗?  什么叫 (不能敞亮说的建议估计就要通过这个方式表达 )你去看看他发的帖子 有没有点名提姓   没有的事就冤枉人。
刚开始我以为小绵羊发帖的目的是对死者的同情,是对肇事者善意的提醒。可后来我发现,你跟帖的目的,是对潍坊车友赤裸裸诋毁,诽谤。前天你又发了一个帖子,请求版主删掉不文明发言的车友。说真的我几乎每天都来摩托吧,山东版块很少有屏蔽发言的。4次屏蔽,在此之前你做了一个榜样。几个帖子之后,我似乎觉得你现在做的不仅是在诽谤潍坊车友,而是在考研版主的智商与忍耐力。
以事论事,消除误会,证据有力,和谐第一!
他这叫关注什么摩托吧?把这麽大个屎盆子扣在一个孩子身上,他还是人吗?  什么叫 (不能敞亮说的建议估 ...
文登 发表于 2011-8-31 10:11

或许是他一时的糊涂,好不容易等这么个机会,没记好他姓什么,把人家改成叫“急速小刘”了
找个马扎坐下来看~~~错的永远是错的`~对的永远是对的~~希望这种事情还是少发生啊~~