QQ登录

只需一步,快速开始

普京领骑哈雷摩托车队

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

据英国媒体报道,俄罗斯总理普京8月29日骑着哈雷摩托车,率领摩托车车队参加了一项纪念二战的活动,同时也为今年年底的议会选举造势。

现年58岁的普京当天在黑海港口的一艘战舰上参加了纪念二战的活动,还把车队的视频:普京领骑哈雷摩托车队为选举造势
来源:CCTV新闻频道骑手们称为“兄弟”。据悉,跟随在普京身后的是“夜狼”骑手俱乐部成员,这个俱乐部的老板是普京的朋友。整个车队在重金属摇滚音乐的伴奏下亮相。

俄总统德米特里·梅德韦杰夫29日在会晤政党领袖时透露,他已经签署了于12月4日举行国家杜马选举的命令。普京领导的统一俄罗斯党将参加这次选举。

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 6.jpg 5.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg

评分

COOL,,,,乌拉~~~~~~
看来俄罗斯不会禁摩。{:1_121:}{:1_121:}
好多国家的领导都6、70岁了,敢骑摩托??????
小胡什么时候和他一样骑上摩托,天朝再就不会禁摩了!!!!!!!1
小胡什么时候和他一样骑上摩托,天朝再就不会禁摩了!!!!!!!1
步步高飞 发表于 2011-8-31 14:36

~~~梦啊~~~~
{:1_116:}好强大.....
CHINA---------------------------------只是个梦想

国度不同,体制就不同。全世界都不禁摩,禁摩是我们的国策。
回复 9# 单行者

谢谢单行者大哥给力加分!!
差距啊 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。胡歌
看看好车就跑
小胡骑摩托????梦吧,我看坐轿子还差不多
哈哈,和我同岁,骑摩托普京没我厉害,我还骑越野爬山跑林道,不同的是我不是总理,要不然,嘿嘿。{:1_121:}
外国的月亮难道就真的比较圆?