QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

“火暴09”沈阳、本溪、铁岭、鞍山、抚顺、辽阳、营口、大连、长春车友谱写英雄儿女歌

.............................................
很壮观啊,片片拍的不错
{:1_121:}这个也挺好看。
不错,真是一个庞大的队伍。
很不错的一群人,很不错的一些车,作为黑龙江的摩友很支持找寻属于我们摩友自己的一片天空~,对于一些异己,另类,或者变态,呵呵随便叫就好了。。他的存在,也是属于自然界里的一种生态平衡,让他苟且偷生吧。他没有素质我们要善待他,骂没有素质的人我们不也没有素质了吗!就祈祷万能的主,和大慈大悲的观音菩萨,能快点的让他随便怎么死就怎么死,不需要明白的死!需要明白他女马了B啊!明白啥叫内敛,啥叫谦虚,明白啥叫玩车的心态,明白什么是车友间的友情!草拟马的早想喷你了个明白!瞎鸡巴明白,在大庆小心点吧!不止是我一个在你眼里啥也不是的的黑龙江的摩友想草拟马,想踢你这个篮子,你TMD玩起公愤了!为了你我宁愿没素质一回!我是嫉恶如仇的黑龙江大庆的摩友,请路过的各位见谅!
3# 刘铁 还没发完就抢杀发?????
很不错的一群人,很不错的一些车,作为黑龙江的摩友很支持找寻属于我们摩友自己的一片天空~,对于一些异己,另类,或者变态,呵呵随便叫就好了。。他的存在,也是属于自然界里的一种生态平衡,让他苟且偷生吧。他没有 ...
暴走88811 发表于 2009-6-14 17:20
哥们  从字里行间看的出你很生气  后果很严重   哈哈哈
哥们  从字里行间看的出你很生气  后果很严重   哈哈哈
威克多 发表于 2009-6-20 11:09

你个脑残恐龙女,能不能少说点废话。。。穿个马甲就不认识你了。。。。
顶 顶 {:1_121:}
声势浩大,令人兴奋不已。希望早点加入组织。
大连去过了,一个字美.车也见着了,还是一个字美.
必须顶 {:1_130:}
此贴必顶!!!!!!!!!!!
真的好羡慕。。。。。有机会我也去。
顶,必须的