QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张四宝

ducati desmosedici 16rr 改装完毕,已回国。(细节图片已更新)(更新视频1)

火... [复制链接]
{:soso_e104:}kukuku酷啊
国内有几台啊
翻了几十页终于找到了,顶上去让满大街的S1000R看看什么才是车
为什么我觉得尾部一直没有对正???!!!!!排气和尾座有点偏离.............
车架前半身还是 钢管,有点受不了。 不知道跑MOTO GP的也是这样的车架?  如果不一样车架的话 ,这车含量不高
大鸟小飞 发表于 2011-9-3 15:52
我曾经也从HK代订一台,但太麻烦就放弃了。
顶!!!!

杜卡迪  Desmosedici RR  我这里到货了  有兴趣可以来电 18607647077    微信 jichexiaowei
太喜欢这个车车了。200的后胎。真心羡慕嫉妒爱,楼主可以加我吗?qq:403066248!感激不禁,祝楼主平平安安每一天
土豪都玩欧洲车啊,不过还是喜欢日本车的动静啊
不明觉厉!!!!!!