QQ登录

只需一步,快速开始

跑车版版主,勿删帖。借宝地,问问本科读什么专业与摩托车有关系。(留学意大利)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今年动了出国留学的念头,这个月辞了在私立学校的工作,开始频繁联系各个留学中介。但是中介的服务总像是蒙上一层纸,模糊看不清。

先讲一下,我的个人情况。原先书没读好,大专毕业,安徽高考420分,但是物理不错,两次高考物理都在100多分(物理满分是120)。大专读物理教育专业,平均分70多吧,有挂过两科(专业课),其实学起来难度不大,但当时目标性不强,混了日子。九月末,年满26周岁,家里有个小生意,收入在中国中产的水平。

我对 意大利 、 西班牙 感兴趣(特别是意大利)。因为学制短,公立学校全免学费。

毕业这两年让我感受到挣钱不是想当然的,现在再出国读书,要充分考虑专业了。

我现在最感兴趣的是 汽车工程、工业设计;其次是建筑类专业。

请有经验的同学指点迷津,不胜感激。若出国,定有在留学目的地国家礼物相送。

上面提到意大利,除了像法拉利、兰博基尼、玛莎拉蒂之外还有杜卡迪、比亚乔、阿普里亚、比莫塔还有我超喜欢的古兹。吸引力超大的,现在我该选择哪个国家,哪所学校,哪个专业呢? 20110622163638.jpg
orz 我是修车的 等高人回答
orz 我是**的 网上搜不到相关的信息吗楼主
。。。。。。。。看过一个节目说意大利人只会做ai和做梦。。。。杜卡迪的后车灯开了不久掉了。。。
看见新帖的时候哥总是很淡定的点进来,很淡定的抢了前排,这论坛里,难道没人抢前排能抢得过哥的?高手的寂寞,你懂吗?你不懂!这种寂寞,真的是恐怖如斯。每当哥抢到前排,哥总是缓缓睁开眼睛,这,便是抢前排的顶峰力量了么?
看见新帖的时候哥总是很淡定的点进来,很淡定的抢了前排,这论坛里,难道没人抢前排能抢得过哥的?高手的寂寞,你懂吗?你不懂!这种寂寞,真的是恐怖如斯。每当哥抢到前排,哥总是缓缓睁开眼睛,这,便是抢前排的顶峰力量了么?
机械专业啊 还用说嘛
要不就技工学校  国外的技工学校超牛逼的

楼主提醒以下:
工业设计和机械设计是不一样的。
我不知道你是不是知道区别。具体去查百度。
工业设计是偏感性的,狭义的说就是工业产品的外观设计(举个例子,摩托车的整体外型)
机械设计则是理性的,偏设计计算。(举个例子,摩托车发动机的设计,车架的设计)

学机械,我所知道的是德国
学工业设计,意大利应该不错吧,文艺复兴、佛罗伦萨、意大利的后现代主义、、
意大利是艺术的殿堂。
都来了  等一个吧 还能得一分
回复 8# 黑背胡狼

太感谢你了,我去好好看看工业设计这个专业
回复 1# 暖回雁翼

还是学制造类得吧
在国内我在一所 大专的技工学校学习过
我学的是汽车检测维修 维修  
感觉 学的还行 一些发动机的原理维修 机械的传动方式  等等 都有一些了解  
男孩都还动  拆拆这个 拆拆那个的 动手能力还是可以的  
要是去意大利 我觉得制造类的挺好
就想楼下说的 去国外的技工学校也是也不错的选择  
个人建议  仅供参考哦
技工学校是什么?
学维修吗?
外国都是重视职业教育的,