QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华不凡

想问下楚雄的朋友·····

我就是怕假油了,才不敢去乱找,才问大空翼

华不凡 发表于 2011-9-8 02:02

我带你去买100%真货 嘉实多机油假的很多要注意。
我带你去买100%真货 嘉实多机油假的很多要注意。
大空翼 发表于 2011-9-8 10:53

嗯,谢谢,等我差不多换机油的时候,就打电话麻烦你了{:1_121:}
不客气,下次我们去哪里活动约上你,有机会介绍你认识昆明玩天剑王那帮兄弟。
不客气,下次我们去哪里活动约上你,有机会介绍你认识昆明玩天剑王那帮兄弟。
大空翼 发表于 2011-9-8 20:46

呵呵,好呀,{:1_121:}
机油么一般呢跑跑么用超霸足够了嘛,何必用那么好
回复 15# 大空翼

太空翼大哥你好我是西双版纳景红呢,我想问哈你嘉实多假2T要怎么分辨。?我用了很久我4T也用嘉实多2T也用嘉实多但是一直没见过假机油是什么样的我都是在批发部买的
不妥,下次出来也找空翼哥买机油去
回复  大空翼

太空翼大哥你好我是西双版纳景红呢,我想问哈你嘉实多假2T要怎么分辨。?我用了很久我4T也 ...
张江江 发表于 2011-9-20 14:11

西双版纳的朋友我原来骑cb400最高转速15000转用超霸足够了,现在骑公鸡最高才8000转
用超霸更是没有问题。2T机油我没有用过,没有发言权喔。
不妥,下次出来也找空翼哥买机油去
吧扎嘿 发表于 2011-9-20 17:54

欢迎联系我
航空路老能那里有,你去看看吧!{:2_64:}