QQ登录

只需一步,快速开始

98ZRX400启动问题求救

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟刚买ZRX400,现在的问题是不好启动,有时也能打响,要摁住启动按钮不停的转动油门才可以着车,但一推就响车,响车后声音正常,望各位老鸟告知
你好,请问你使用阻风门了吗?
你好,没有,热车也是这样,望回复
启动方面的问题都很简单 如果你车没什么故障的话 首先怠速调合适(热车时1000转左右就行)  其次冷车要用阻风门 热车不用需阻风门可正常启动 车极热的时候可适当带油门启动  
如果车有问题 一般来说都和供油有关 重点看化油器 空滤 各联接喉管
[quote]启动方面的问题都很简单 如果你车没什么故障的话 首先怠速调合适(热车时1000转左右就行)  其次冷车要用阻 ...

有人说我的曲轴坏了,有这种可能性吗?谢谢
[quote]启动方面的问题都很简单 如果你车没什么故障的话 首先怠速调合适(热车时1000转左右就行)  其次冷车 ...
苏州太湖渔人 发表于 2011-9-6 19:07

理论上讲 一切都有可能  但你最好说说是多少钱接的 哪年的车
回复 6# 美丽死神

98年的车,9000快接的
回复 7# 苏州太湖渔人

价格算正常 其他的情况看不到车不好判断  
如果曲轴或轴瓦有问题 一般的表现是热车难启动 或者是发动机过热运转时易熄火  熄火后难以电启动    但冷车应该好启动
多缸车启动难一般都是缺缸引起的     先查电路  再查油路
回复 6# 美丽死神

那我现在怎么来排查问题所在啊,请给个指示,谢谢
回复 9# 苏州太湖渔人

1、火花塞
2、缸线、高压线圈
3、化油器
4、化油器和发动机间的橡胶接口
5、空滤盒和化油器间的橡胶接口

你没经验 难查  建议找专业维修人员
先检查电瓶电压。
谢谢楼上各位
各位老鸟,什么都查过了,没什么问题啊,还能是别的问题吗?急啊
回复 13# 苏州太湖渔人

这哥们儿
1、火花塞打火都正常吗?
2、高压线圈和缸线的电阻值符合维修手册要求吗?缸线插对了吗?
3、化油器油浮子高度正常吗?各量孔都通畅吗?加浓装置有用吗?油针磨损有异常吗?混合比合适吗?节气门开度怎么确定的(四缸平衡)?
4、化油器和发动机间的各个橡胶接口有漏气吗?
5、空滤盒和化油器间的各个橡胶接口漏气吗?
6、空滤干净吗?
7、电瓶电压够吗?
8、????

各项固定参数 请以维修手册为准