QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cyyhaiou678

双沟 盱眙 充实而疲劳的一天!!!!!

欢迎各位老朋友来盱眙, 时间定在5月30号!我的电话13915179620 杨柳
郁闷  郁闷  看到你们玩的好开心 哦   我心啊  碎了 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你们什么时候来宿迁玩哦    。。。。。
看到的很少的。。。照片。。
第一次骑摩托车跑这么远,很爽很开心,希望有机会多和你们前辈跑跑,练练车技术,骑越野的感觉真爽!
蛮好的啊!哈哈。。。。。
泗阳6台宝马计划6月盱眙龙虾节过去吃龙虾!杨柳又要忙了。周边想去的自己安排好行程。
快乐的人 发表于 2009-5-8 00:06

欢迎各位老朋友来盱眙,正好滁州和天长一帮朋友也想在6月初这样子过来,到时候大家讨论一下具体时间!

这个机会泗洪的各摩友定是不能错过!

但宝马去?滁州和天长的好车估计也不少!{:3_81:} 宝贝啊到时把你朋友的MT-1借来啊{:3_84:}  !不然定被当菜鸟!!!{:3_81:} {:3_82:}
不错啊,顶一个!欢迎在来盱眙!!!!!!!!!!!!!!
最后的对话 发表于 2009-5-8 00:25

朋友的越野玩的挺有感觉!!
没关系   有空再发
yaogun888 发表于 2009-5-7 22:37

hao  ````````````````

需要照片的去徐刚那拿啊!!
郁闷  郁闷  看到你们玩的好开心 哦   我心啊  碎了 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
sqliuwei 发表于 2009-5-8 00:41

你们什么时候来宿迁玩哦    。。。。。

下次有活动来玩啊!!!!
在顶下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
看到的很少的。。。照片。。
骑摩托到拉萨 发表于 2009-5-8 09:21

不是照片少吧!!!是你的靓照少吧!!!呢让你一次爽个够!!!!

盱眙   是个不错的地方  只可惜是我梦破碎的地方
第一次骑摩托车跑这么远,很爽很开心,希望有机会多和你们前辈跑跑,练练车技术,骑越野的感觉真爽!
霸王情 发表于 2009-5-8 09:59

你的藏獒当时还没出磨合期吧!!?跑盱眙都是拉高速,赶紧换机油和机油滤清!!
不错,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
下次还去盱眙玩!!!