QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rhtoyota

澳大利亚街头拍摄重机(一)

火.. [复制链接]
楼主发的帖子,再一次说明了国外的环境,国内的骑车环境令人心寒。
每次看到国外的玩车坏境,总是想到我们天朝  凸- -凸
他们的轮胎压的都很满啊
刹车盘锁用的了
羡慕这些幸福的人
与国内一比我表示蛋疼
不知道里面的车有没有过来的呢
都欣赏一下这么写好车
{:3_91:}好象都没锁大锁的...
回复 1# rhtoyota

你好  请问你发的图片第12张那辆车叫什么求型号 谢谢
您好以下介绍就是该车
2007 Bandit GSF-1250  / S 規格表
引擎形式:四衝水冷DOHC 16活瓣並列4汽缸
缸徑 x 衝程:79.0 mm × 64.0 mm
最高馬力:100PS/7,500rpm
最大扭力:10.9kg-m/3,500rpm
排氣量:1255 cc
壓縮比:10.5:1
燃油供應:36mm Fuel injection
傳動系統:濕式多片6前速鏈傳動
前懸掛系統:43mm套管油壓前叉,預載調較
後懸掛系統:單筒油壓避震,預載調較
前傾角/拖曳距:25.2°/ 104 mm
前掣動系統:2 x 310mm剎車碟配4活塞對向卡鉗
後掣動系統:220mm單碟配單活塞卡鉗
輪胎(前):120/70 ZR17M/C (58W)
輪胎(後):180/55 ZR17M/C (73W)
軸距:1,480 mm  
最低離地距:130 mm  
座高:790 - 810 mm (可調式)
乾重:      1250S    226kg        
長x闊x高:2,130mm x 790mm x 1225 mm
油缸容量:19 L
怪不得,碣石的车大多数都是在国外偷回来的
回复 26# rhtoyota

谢谢  万分感谢
楼主辛苦啦。。。。
突然觉得 青岛这有这么大的港口 怎么没听说有走私大排的···