QQ登录

只需一步,快速开始

仅以此贴感谢新疆的车友们

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

33天全程11730公里的新藏之旅已经结束了,面对已经结束的旅行感触颇深,闭上眼,总结着得与失。途径的风光、人物、情感、遗憾和痛苦一幕一幕在脑海中回放,有甜蜜但也伴着苦涩,有激情但也伴着失落,有震撼但也伴着平淡……总之,这就是摩旅,是我想要的感觉,这33天里,我把那些艰难困苦碾在车轮下,磨成粉末,化作五颜六色的涂料绘制成我人生里最美好最真切的记忆画卷。   
    当我骑行在雨中,冰冷的雨水浸湿衣衫。我想到了朋友的笑容,和那一杯杯烈酒。当我骑行在风中,刺骨的寒风穿骨而过。我想到了车友真诚的祝福。当我一个人骑行在夜里,被黑暗笼着的时候想到了我的最爱~~~所有这些祝福就像雨后的彩虹、黑暗中的光辉之神·伴随着我,指引着我,成为我坚强的理由!
   在这里我衷心的感谢新疆众多车友(哈密 沙漠狼机车俱乐部马明等众多成员    乌鲁木齐 扑影捉风及其夫人   伊犁 海涛   库车的贝塔和张哥  霍尔果斯  朱老师   阿克苏  杯子等  喀什老五  陈杰 等    叶城 阿布度  以及在路上众多帮助过我的无名兄长)给予的帮助和鼓励,我和家人衷心的谢谢你们,并欢饮你们摩旅甘肃 QQ76667611  13909361133  甘肃张掖  景渊

image013.jpg image022.jpg image027.jpg image002.jpg image012.jpg image009.jpg image014.jpg image018.jpg image063.jpg image006.jpg image032.jpg image011.jpg image004.jpg image016.jpg image039.jpg image017.jpg
羡慕,旅行有苦有乐,也是一种享受啊
欢迎来到新疆...
期待再次欢聚!
同是天涯沦落人,祝福,支持
欢迎在次到哈密。
下次什么时候来?,等你。沙漠狼杨勇武
英雄男人必须顶起
{:soso_e182:}{:soso_e182:}新疆车友欢迎你再次来旅游探险
羡慕,旅行有苦有乐,也是一种享受啊