QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 司机大哥

春风650真实做工

火.. [复制链接]
外国人能做到精益求精  为什么中国人不能做到  不要老是给国产车借口  说什么国产车是这样  不能严于律己焉能占领市场 有何理由卖37800   爬爬爬

说得好!  发表于 2012-1-29 22:44
等吧,猴年马月的时候就可以骑国产大排了
呵呵。。。尽量还是支持国货吧
外国人能做到精益求精  为什么中国人不能做到  不要老是给国产车借口  说什么国产车是这样  不能严于律己焉 ...
huyuewang 发表于 2011-9-13 10:52

说的真好 你说 下面这样的车的焊接工艺 你敢卖吗? 还没街上开就有点锈了 什么玩意啊!
回复  我爱打牌和大排

你是否明白胶水下这样裸露的线到了冬天会怎样?做工不好可以忍。。
司机大哥 发表于 2011-9-11 16:41

我想和你说 大哥啊 ER-6N的这个地方的电线也裸露了 怎么办啊。。是不是ER-6N 也应该砸了!

杜卡迪 1198的精湛做工!
有的人就是“双重标准”,看见国产就扁,看见进口车就赞。即使做工一样,也是进口好、国产差。唉,无奈啊……
还是穷啊,有钱他也不会关注这个车,早买大贸宝马去了。
回复 50# 反贼VFR800

没看见
回复 51# 反贼VFR800

不是民用的不能相提并论
回复  反贼VFR800

没看见
司机大哥 发表于 2011-9-15 02:31

图是小了点 但是那浅黄色的那根线你总看到了吧  一根黑色一个跟浅黄 黑色的看不出 但是浅色的很明显 是裸露的。只是附近没有实车 不然我拍一张实车的给你 你就知道了。并非你想象的 ER-6N 就是包裹住的 ER-6N 也是裸露的。
买国产的吧   等待你们的评价才能让品质的提升
回复 55# 司机大哥

赛场上用的更要注重质量安全了
难道不是民用的都可以更烂一些吗?很不解你的思维
有些人天生就是贱骨头,把自己祖宗都全盘否认了,更何况国产的摩托。

这叫宁愿趴在洋人下面捧臭脚也不愿意站起来平起平坐

看待事物全部都是双重标准的,外国的东西不管再烂也是好,国产的再好也叫做烂
哈雷也出现这样的状况,05年以前的哈雷做工细致实在,05年电喷技术普及以后的哈雷,细节也不行了。
不知道为什么,但是,05年以后的哈雷产销量比以前大了很多。