QQ登录

只需一步,快速开始

今天亲身感受嘉纳什SUV!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不想过多话语!上图才是道理!脚还没好完,不太好使,没骑多远!骑了几公里样子!各位可注意我右脚“一条龙的纹身”。。。呵呵呵。。
PICT0001.JPG PICT0002.JPG PICT0003.JPG PICT0005.JPG PICT0006.JPG PICT0007.JPG PICT0008.JPG PICT0009.JPG PICT0010.JPG PICT0011.JPG
有什么感受?????露个脸是什么意思???
是新款的吗
很明显是过期款。。。。。。

回复 2# 昆明随风而逝

没有什么意思?觉得断脚三年后又可以玩摩托啦,安逸!过两天去骑XTR和TGR!!!!
我露脸只是说明这是真实的!有问题吗?
是新款的吗
不醉不归 发表于 2011-9-14 19:59

10款!实话,震动是有的,磨合好后应该会好许多!总体来说是能够接受的!每个人都会有自己的不同看法!关键在于自己!!{:1_117:}
没有什么意思?觉得断脚三年后又可以玩摩托啦,安逸!过两天去骑XTR和TGR!!!!
我露脸只是说明这是真实的!有问题吗?
                                                                                                                                       没什么问题,我不知道你是谁,还以为你写新款SUV感受呢,别的我不太感兴趣
谢谢。在顶你一下。。
楼主多高...那车没那么大吧?
楼主和车有点不协调,还有这个车能买的不?骑远了会断?
恭喜楼主回归魔界。。。
好看的帖子 看了  要顶 哦
没看出来是什么感受!
求楼主身高  谢谢
羽后彩虹 发表于 2012-6-6 20:40
求楼主身高  谢谢

回:1.68M