QQ登录

只需一步,快速开始

求鉴定~~这台是多少期的~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

http://bbs.moto8.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgwNjgwNXw3MTcwNWJjZnwxNzIwMzgxOTI0fDB8://1806806.jpg

继续提问~~~我见过很多改了GY6的发动机上去~就是电焊上去的那种~我这车能改成那样吗?

DIO多少期的外壳适合我的车用啊?
TACT。本田2冲经典货。

我以前有一辆第一代TACT。是有前挡泥板的。

你这是没有前挡泥板的第二代。

收拾收拾还是很不错的。
多谢2搂的回答~~ 再问下 这个车的外壳跟DIO几期通用的?
回复 3# 飯VVV飯

这个跟dio不一样的时期的东西
这个是86年的第一批 小机车··FA-09期的应该 这个还不错··要是发动机没什么事的话 洗洗收拾下
能代步咯·哈哈··
回复 4# 机车爸爸

呵呵~谢谢3楼~

继续提问~~~我见过很多改了GY6的发动机上去~就是电焊上去的那种~我这车能改成那样吗?

应该是18期的车车……
回复 5# 飯VVV飯

不客气··········

{:1_121:}这车3年前我有一台那会才从学校出来,然后跟了个师傅学修摩托车然后师傅就卖了一辆搭版给我就是你这种当时修了2天终于修好了但是我很激动,对于我这种不了解摩托车的来说拥有自己的第一台摩托车那清楚没发说了,[我才去学修摩托的第3天]修好了到了晚上我很骄傲的骑着去找我的小女朋友,因为这车的外观他比一般的搭版还大点,在我朋友面前我的面子是满足了但是悲剧的事发生了。在平路最多就是50码我很奇怪我也不知道,我朋友很牛B的说了句是不是气门松了但是我差点没哭,这车那来的气门,我没说话 ,好到上坡了我朋友他们是50的小搭版一把油门直接冲我的还没到中间就动不了拉,只能下来推着走,我当时的心情真的不知道用什么来表达了。人家比我小的车一把油门上去了。我这么大的车居然还要自己下来推着走,当时我的小女朋友感觉脸上没面子让我先回家。哎。。后来和他就。。。。。。。。。
但是我并没因此放弃2冲,之后这台车我没能力把他修好只能送人,我的第2台2冲是泰本田人妖125带水冷,到现在我骑的还是2冲对4冲没什么感觉,我现在拥有的是泰本田NSR150 {:1_121:}
LZ说了这么多你懂我的意思了吗 {:1_121:}
此车收拾收拾代步不错的。  

玩还是DIO系列吧。
DIO和TACT两款车车架不一样,油箱位置不一样,外观件也不一样不一定能通用吧!
回复 10# 张江江

是你自己写的吗?
回复 13# 飯VVV飯

没一句假话
回复 14# 张江江

{:3_79:}