QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lingchen518

当正林遭遇YBR125

火.. [复制链接]
这个YB哥也没个头盔什么的就跑场地,也不怕摔着。楼主光看正林了,没有表现YBR的越野能力啊。

这个场地和我在公司院内修的场地差不多,就一个坡比这个场地的大点,别的都那么高
肉车  见卵了!  伪越野!
雅马哈。。哈哈哈 软绵绵
厉害佩服,拿ybr跑越野,钱多烧的啊
摄像的是个SB    既然是比较  怎么只拍越野撒     重新拍个视频      越野只跟踪一圈   其他的就拍YBR
luzihui 发表于 2011-9-21 08:52

你拍照有多专业呢? 别人女生拍的 相机才买几天 功能都没 摸熟 就是个娱乐帖  这么顶真???
鼠标一抖,一分到手,。。手持酱油,低头狂走
人家视频里都说了“哪个说天剑不能越野啊!?”
呵呵。。。。。。。
我看成当正林遭遇YZ125了!一激动没看清 嘿嘿
摄像不行。。该拍的不拍要拍YBR撒

这样的跑法和自行车场地追逐赛一样,各在半圈位发车,
看视频YBR跑的不比正林慢

我是觉得神车天剑,那么矮的地盘 跑得比正琳快多了,可以还不扰民 静消消的飞起来了。拍摄得不好就不要放上来显赫。免得被喷  发表于 2012-10-26 19:58
{:soso_e120:}
估计半小时ybr前减就完蛋啦  哈哈  我也是个大g越野版的  刚改了个66齿的后牙  给油就起头  
说实话我觉得正林跑的不怎么样噢!
{:soso_e116:}   娱乐帖 用视频记录我们的快乐时光 不是非要车好 技术好 摄像好 的才有资格发帖吧?