QQ登录

只需一步,快速开始

Z1000电喷车一定得喝97号油吗?8块1毛啊!!我汗....

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

买车骑回来前显示还剩一格油在不断闪动了! 就加了95块97号油满6格! 信宜回到贵港 应该有300公里多点吧~~ 到家休息了会 把车立正了看表 还剩3格油 (一共是6格) 就算是还剩回一格 也就是95块的油跑300公里 ??比CB400一代还省油??  大家觉得这组数据有什么不妥吗??还有Z1000的油耗应该是多少的?
不知道顶起!!
头像被屏蔽
速度跑起来以后,油耗相对下降。
97  8块  你是在天朝还是外星
93还7.45。。。。天朝V5
97  8块  你是在天朝还是外星
show-moto 发表于 2011-9-21 21:07

我也想在外星啊  骑车不受限制  但我的确是在天朝 而且的确是8.1块
你把油再加满看看
Z1000油表不准的
不过Z1000不耗油
5-6L 100KM左右
你把油再加满看看
Z1000油表不准的
不过Z1000不耗油
5-6L 100KM左右
低温蜡烛 发表于 2011-9-21 21:23

哦  那400多了点好像~~
匀速时候油耗可以,市区比400肯定费油
电喷车本来就比化油器的省油!
匀速时候油耗可以,市区比400肯定费油
笑看畜生 发表于 2011-9-21 22:45

那是蛋疼了  我就基本是用来 送小孩去学校和接回来  平时买菜**用..
奇怪 买.酱.油 怎么被屏蔽了
回复 7# 无聊透顶

肯定LZ不是在国企加油站加油的{:3_89:}
回复  无聊透顶

肯定LZ不是在国企加油站加油的
滕州亡灵骑士 发表于 2011-9-21 23:59

对  不是国企的  搞不好是不是真的97还是另一回事呢。。。