QQ登录

只需一步,快速开始

【褪去浮华】NSR PMG3 为了忘却而纪念【P3即将归来】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

再回首。

第一台车。。绿色的YAMAHA TZR 3MA

不知道大家的第一次是不是都有点懵懂。。懵懂的领回了他。。懵懂的让别人将他领走。。看它在别人那备受煎熬。。好似自己受到了谴责。。
现在他不在长沙了。。留下的只是遥远的想念

第二台车。。红色 NSR PGM2
3MA的走 是直接造成PGM2到来的原因。。
因为不喜欢3MA的操控。不喜欢走街的拖泥带水。。而将3MA抛弃。。可能是上天惩罚。。车刚刚回来第三天。。就被JC 抓了。。还是在地下车库。。
目前他已经在家里的车库了。。感谢妈妈。。感谢爸爸。。但是因为高考只能观望了。。  
(写到这里 突然觉得3MA的拖泥带水 只是希望告诉我 他是一台跑车而不是街车。他的操控不那么好。。好像是对我的挑战。。是对我的磨砺。。当要卖了他的时候。。其实我已经很习惯他了。。也许有缘。。我们还会再见。。)

第三台车 HRC CBR1000RR。。
第一次感受大排。4T. 。。不多说了。。主题是2T

第四台车  NSR PGM3。。。
即将回家的姑娘。。BT090+升高脚踏+牙盘链条【不明】

回归。。是一种纪念。。是为了忘却往日的浮华。。是为了忘却往日的思念与后悔。。还是会买大排。。但是心境是完全不同的。。人是靠忘却生活的。。因为要迎来明天。。在昨天吸收养分。在今天成长奋斗。在明天。。。永远是新的起点。。。

~~~
上图~~~

评分

O(∩_∩)O谢谢楼主的沙发了啊
O(∩_∩)O谢谢楼主的沙发了啊
沂蒙风火轮 发表于 2009-5-7 22:34

客气!!
伟哥又冒出水面来了 顶你了 加油 !!!
等他回来  上更多PP~~嘿嘿 睡觉了
还有31天高考。。!!!
伟哥又冒出水面来了 顶你了 加油 !!!
伟哥的老弟 发表于 2009-5-7 22:42

感谢亲爱的伟哥。。。
不怕别个策。。啵一个!!(╯3╰)

300V+710+97#+NGK

顶色圣,再顶PGM-!!!!
300V+710+97#+NGK

顶色圣!!!!
长沙车库 发表于 2009-5-7 23:04

梦中惊醒。。睡意全消。。上网。。
乃磊哥呼唤我也。
谢老哥顶贴!
变速箱里用10W-30的4T机油就完全可以了,

奢侈一点用威爽的2T车变速箱专用齿轮油,粘度是一致的

用上300V貌似有大炮打蚊子的感觉,其他消耗品都属正常。
羡慕LZ的幸福生活。。
哈哈!     圣圣你这小骚   哈哈   回忆起来我们玩车的日子好丰富阿  
   从开始一起玩小塔板的懵懂  到把第一台两冲接回家的兴奋
     直到我们两个的车在地下停车场被扣的景象还历历在目

哈哈!   不管怎么样 圣圣  我们一起加油!!

车库加油! 拒绝阳痿!
底下车库条子也查呀?缺德丧良心,楼主爸妈真好羡慕楼主{:1_126:}
变速箱里用10W-30的4T机油就完全可以了,

奢侈一点用威爽的2T车变速箱专用齿轮油,粘度是一致的

用上300V貌似有大炮打蚊子的感觉,其他消耗品都属正常。
自由我飚车 发表于 2009-5-7 23:45

和他说了--

但是没办法,他要做味搞!

做最好的搞-
怎么还没到啊··乃乃的···
等憋死了···{:2_66:}
车库的兄弟  坚决顶起~!