QQ登录

只需一步,快速开始

三阳迪爵125的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

机器是GY6的机器,现在发现后胎磨半边,就是靠左边磨损的厉害,怎么回事啊,车子是2002年的,后面是单减震

因为避震是在左边的~!人坐上车子后,右边没有避震作为支撑,车身会向右沉~!但车子在行驶过程中是要平衡的,看看这个大于符号你就知道了 <  这个是因为后轮但避震造成的左边吃胎~!

。。。。。。。。。。。。。。。。。 还有这样的说话法  哈哈 哈哈 哈哈
很简单的验证方法 你骑行 20码就够 试下双放手 车是不是会往一边偏 如果是的话 那就检查 发动掉架 特别的 缓冲胶 估计没有错的话 就是缓冲胶变形 或者 吊架变形 导致发动机 不正
回复 4# 超级瓜瓜

车把偏一边只是反应出前后轮不在同一条直线上!原因也有很多种的,除了你说的发动机缓冲胶,还可以是前轮的车叉变型也会使车把偏一边的!不赞同你这种方法~!非常危险~!
很简单的验证方法 你骑行 20码就够 试下双放手 车是不是会往一边偏 如果是的话 那就检查 发动掉架 特别的 缓 ...
超级瓜瓜 发表于 2011-9-22 20:27

娟叶啊!
照片 说明了也切 发动机掉架问题
发动机 斜了已经 哈哈  
楼主 去维修吧 缓冲胶 或者掉架变形
回复 2# sohopc05

照你这么说不是所有单边避震的摩托车都吃一边的轮胎了??
哈哈 哈哈
{:1_122:}
照片上 很明显的说明了 发动机往右边偏了 所以说 轮胎左边在直行时都会和地面有接触

回复 8# honglei5

只要是单边避震GY6发动机的新车没那么明显,时间长了,基本都会这样的!解决的方法只能是加装右边避!但据我了解,本田和雅马哈的踏板车没发现过这种情况!
这是不可能的 哈哈 哈哈 哈哈
吊架 缓冲胶变形 这是GY6车吊架的通病了 不是单减的车就是会出现这种问题的 设计出单减震是有道理的 单减的车操空要比双减的好 而且稳定性也要稍微好一点点
楼主 还是检查下吧  一般来说 就是吊架 问题
谢谢楼上的各位