QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yyfzxd

cb400 化瓦了 怎么办?

火.. [复制链接]
那基本条件都配不够,就出手
回复  会思考的猪

这车就是在临沂买的,你不会修过吧!
yyfzxd 发表于 2011-9-24 14:15

我们不知道你在哪里买的车啊,反正我是没见过。
回复  会思考的猪

帮我分析下 现在有点卡缸 电启动一点都拉不动,挂上档推一推再打就能着车了,就 ...
yyfzxd 发表于 2011-9-24 14:36

打开缸头 看看里面什么样 就知道了,你说的这情况,我们俗话说,就是“粘瓦”,现在可能仅仅是瓦片坏了,如果不处理,还继续骑,接下来,曲轴就要坏了………………

如果曲轴坏了,这车的修理成本,那可就高了。

你这车要是跟个人买的,你就得自己修了~~如果是跟车行买的,就得找车行处理~~~
买个发动机 也是隔皮猜瓜,没人能保证机器里面到底什么样,万一运气不好,买到的发动机兴许比你现在车上的 还要惨呢。我个人的建议 就是 ,先检查现在你这个发动机的状态,尽力修复,恢复到正常水平,如果不行,再考虑换机器的事情。
回复 19# 会思考的猪

谢谢指导!!
回复 9# 会思考的猪

哥们 你好!有车友推荐你能买到不错的94cb400 机器?真的吗?
回复  会思考的猪

哥们 你好!有车友推荐你能买到不错的94cb400 机器?真的吗?
yyfzxd 发表于 2011-10-12 12:55

我没卖过几个发动机,你这个听说 是听谁说的啊,一点也不准。

有空你可以骑车来,我看看才知道你的发动机 到底什么情况。
回复 23# 会思考的猪

现在启动不着了,推都不行!我在威海,我把机器发物流过去,你给修修?
修起来没你想想的那么遭!
看你说的情况基本是曲轴和瓦片已经坏了 找碣石发个曲轴总成 可以修复 我修了好几个94cb400的曲轴 修复后很好!直接换曲轴总成。
一日早朝,王安石出列:“臣有奏,ooxx(以下省略1万字)。”刚说完身后跪下一片叫到:“臣沙发”“臣板凳”“臣地板”“臣顶”“臣也顶”……最后几人面带笑容不语,神宗见状怒击龙椅:“不许纯表情回帖。
我青岛的 如果楼主有意卖的话 我收了 QQ14770233
你敢找祝修车,等着卖尸体
不管怎么坏打偶可以修的!只要你又配件!!!哈哈哈......哥的车在怎么坏都是自己修....找师傅!!一般的都不行啊....{:1_121:}
没人帮你修哥帮你修!{:1_122:}