QQ登录

只需一步,快速开始

四川成都黄昏急速车行是骗子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一2年的网友一时疏忽我在他那买我爱车配件,明明说好了1200人民币我汇钱给他,后来他说涨价要1680人民币我就郁闷了,我说不用买了叫他把钱退给我,开始说的很好到时钱退我他倒好一拖再拖至今以有2个月了,做生意的不就是讲信用吗?我打他电话还说要找人砍我,现在电话也不接了,哎。。。。钱是小事可别伤感情啊,对吧。。。大家以后买他的东西最好谨慎啊。。。在这就不多说了,说了也没嘛意思,对了他的地址是四川成都新津花园镇黄昏急速车行电话13628054365.QQ48673931大家可得小心哦。。。。
谢谢提醒!!!!!
哈哈哈,终于有个说出来了,其实我早就知道的,他根本就不是四川人。你打电话的时候听不出来口音吗?
呵呵,这个……一般不要先打钱吧?或者通过网络交易
掌握好不见鬼子不挂弦.
成都所谓的车行都是烧车友的