QQ登录

只需一步,快速开始

HK150装灯求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原车龙头那与留的两跟线接上没反映.一跟灰色是并联到发动机出来的蓝线上.还有跟红线发现没接的.坐垫下面那个接头.4跟线两跟黄线,1跟就我我说的那跟红线.还有跟蓝线.是不是一定要接电瓶才会亮.该怎么接.不接能能不能亮.直接接到两黄线上能亮.这样应该不行吧!忘知情人指点
你可也接从整流器出来的红线和黑线,红(+) 黑(—)
不会有什么影响吧!先去定个灯。等10.1有空搞下。还有没别的解决方法。先谢过楼上兄弟
回复 3# 娃娃也疯狂

你是个什么车,想搞个什么灯,我也想搞个灯
回复 4# 仙桃阿赞
我那是HK150老款的,不过到我手上新的。灯我买了淘宝上65快35瓦的。
你说的那从整流器那接出两跟线,我那车是红加黑。黑加白的是不是这两根。别的是露色.黄色
刚和小踏板飙了一次,又喷机油了。为什么。感觉就是狂加油门的时候从废油管喷出来的。搞的后轮后插到处都是。发动机费油口又和车架贴在一起晕倒。接管也包不全。看那天有空割开一点{:1_128:}
回复 5# 娃娃也疯狂

应该是,最好用表测一下
回复 6# 娃娃也疯狂

是不是机油加多了,我以前有一辆几乎什么问题都遇到过的车,你的这个问题我也遇到过,我才的原因是机油加多了
回复 6# 娃娃也疯狂

怎么会喷到后叉上?  发动机废气管不是朝下的吗?
油标尺正好.有人说可能新车没磨合好废气大.废油口贴在车架上.今天又是转啊敲啊!原来可能转动的!搞的车架被我磨凹了一点!现在完全接上了!即使喷多了到地上后轮也可以甩起来!原来有一辆旧车又烧又喷机油!两百卖了
{:1_113:}{:1_113:}顶一下