QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夜幕晚

大家知道国产摩托车什么时候能到达日本摩托600CC一样的高度?

火.. [复制链接]
要说赶超日本车,至少嘉陵600是超过本田Dominator600很多了
其实说实在的现在国内玩车的环境不好,GCD以为摩托车不利于社会安全容易发生飞车抢夺等事情也不利于我们生活水平的提高,可能他们以为路上跑的全部是汽车我们中国人就有钱了我们的道德就高尚了社会就文明了这个社会就和谐了~!但是他们不知道最近这几年汽车猛增导致交通高峰时间我们这边的道路拥挤不堪。真的很怀念我小时候大家骑自行车的时候。
只有一个办法就是等、、、{:3_88:}
前路太远............
其实说实在的现在国内玩车的环境不好,GCD以为摩托车不利于社会安全容易发生飞车抢夺等事情也不利于我们生活 ...
zhou_zhou888 发表于 2011-9-28 09:19

自行车时代很舒服,污染小啊。身体也锻炼了。 读书的时候骑了3年自行车,每天来回10公里
国人的消费意识还没到那个高度  给黄龙换鲍鱼加奥林斯名牌排气发动机在强化下性能全面超越CB600卖7万你说能有多少人会来买吗? 现在黄龙的价格都有很多人喊贵   国内摩托市场基本都是拼性价比  廉价性能必定下降
3096343 发表于 2012-5-24 18:26
国人的消费意识还没到那个高度  给黄龙换鲍鱼加奥林斯名牌排气发动机在强化下性能全面超越CB600卖7万你说能 ...

真正的大实话
日本摩托一开始也是做廉价的摩托起家的,国产汽车和摩托超过日本那是迟早的事,消费品是根据消费者决定的,当国内的消费到了那个层次摩托工业也会到相应的层次,要说技术,歼20都上天了还说小小的摩托。
先看看125什么时候达到才说吧。
{:soso_e147:}
赞同前辈们的话 还没到那个消费层次 政府也没认识到摩托的正确地位
国产完全可以比拟日本,不过大众是用不上的!
咖啡爱情 发表于 2011-9-26 09:55
上帝哭着对你说:我是看不到了!!!!

这句话让我想起了某国足球队了,哈哈
11年的帖子~现在已经有国产600CC了
paullv 发表于 2011-9-27 18:54
宝马650单杠(油耗4左右),宝马650双杠(油耗4-5),宝马1100双杠 (油耗5左右,宝马1200双杠(油耗5 ...

嘉陵600油耗4都不到?真的假的?是日常实际使用的平均值还是故意经济速度开的最低油耗啊。

因为我自己的125,平均应该2.X。我直接算2.5的。