QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马可菠萝

【摩托之路,不再孤独】估计是全国第一台HELLO KITTY版ZX6R,改装新进度(P11)

火... [复制链接]
建议楼主花个3W左右大洋给雨买装备。A货和垃圾货还是不要了。到时候有苦头吃的。听我的没错。像红人教师那样的装备就OK了。不为别的,就是安全。切记。
人生难得一知己,由其是另一半,祝你们幸福快乐
港点王子 发表于 2011-9-28 12:12

谢谢兄弟的真诚祝福~!
回复  马可菠萝

版主下次该上些你们的合照了  二车二人二盔 今天上午跑车行修车跟朋友一起吃饭还说起这 ...
车架玩断的疯子 发表于 2011-9-28 15:01

找个自己喜欢的,然后培养一下她摩托车的爱好,也是可以的。
建议楼主花个3W左右大洋给雨买装备。A货和垃圾货还是不要了。到时候有苦头吃的。听我的没错。像红人教师那样 ...
小甲 发表于 2011-9-28 15:19

已经在香港购置,很快发货回来。说实话,女孩子的装备真不好买,花了点心血。
78f268dbjw1dlk2g6l0prj.jpg 78f268dbjw1dlk5tvr3knj.jpg 78f268dbjw1dlkwgqzpnbj.jpg 78f268dbjw1dlk0u24dv0j.jpg
回复 82# 马可菠萝

期待照片啊。到时候可别自己独自一个人偷欢啊
{:1_116:}  羡慕 ,丝绸之路 。哇 ,有车后我也要穿越 。穿越大西北  。
车好,人靓~!厉害~!
9月28日,小雨第3次练车照片
美丽的女孩有了幸福的归宿。
回复 82# 马可菠萝
楼主你害我掉那个沟沟里半天没爬起来,你说你要怎么负责啊?
此女有狂野之风范  可喜可贺
同是07ZX 6R ,帮你顶了
老婆挺漂亮的。一定挺辣的吧.

支持喜欢机车的女孩
同是07 6R   顶起