QQ登录

只需一步,快速开始

我的福喜传动箱体求助

悬赏1未解决
简单说下 我的福喜 传动是改装的 且这个不说  传动箱的传动轮其中的一个尾牙齿坏了2次了  第一次是因为和它连接的滚针轴承坏了把它弄细了 我修复了下凑合用了1个月然后又细了 骑起来传动里跟吹哨一样 这次我来点实际的 直接一套轮子2个轴2个轮子 都换了 原装YMH的 结果装的时候呢  拆过福喜 JOG传动箱的应该知道里面有两个垫片    我这里的师傅装的时候不知道垫片该怎么弄了 反正是装好了能跑 结果这刚刚300公里 传动箱里面又有杂声出来了 为了确定是传动 我把齿轮油换了 结果出来的是带银屑的油 里面又有磨损了  怎么办 这样子换可换不起啊   有木有知道 福喜传动箱 构造的 那两个垫片应该怎么垫  有图最好 不胜感激  再一点 这种情况有没有人遇到过 知不知道该怎么处理  头疼啊  不知道什么原因造成的这样

放法是 在有卡簧的轴上放大店片 顶住卡簧  然后放上大齿轮 然后在放轴 左边的小齿轮 再放一个店片 就这样
楼上,真是高手啊!你是不是自己会改装啊?有空多向你学习学习哦
我是看见悬赏 激情 来看看的~!
我是看见悬赏 激情 来看看的~!