QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 先锋驿站

爆走, 近期心情极度郁闷,窝火,等等不良情绪滋生。

火... [复制链接]
我曾经把一条全新车胎,不到10分钟就玩废了
几乎全新的轮胎,一个星期才换掉,太久了
小黑11 发表于 2011-9-28 11:34

穷不要紧,穷的心里不健康就没必要了!!!!!
没有另人眼花缭乱的装备和庞大的摄制组,喜欢你的低调和平常心,顶你,兄弟
哥们:话难听~还是要说!你就是不装B、侃倒哥们心里去了!
冒烟的激情 发表于 2011-10-1 21:27

哈哈 {:1_117:}
穷不要紧,穷的心里不健康就没必要了!!!!!
zhouhu2005 发表于 2011-10-2 11:27

兄弟,你太有才了!我昨天看着这段酸溜溜的话挺不舒服呢!赞一个!
哥们话凶。有钱人,蛋哥笑而不语
静下心来,和车子说说话吧。{:1_127:}
不错  很喜欢
楼主的文章有种很安静的美丽,让人感觉是在感受心境和意境,不骚动焦躁,很好!
怪哉!我怎么也是这段时间心神不定呢?我还想着是这段时间工作压力大造成的,结果好多人都这样,莫非2012真的要到了?
顶你楼主  该给心情放个假了  别想太多  顶你
兄弟你这心情骑车。。危险。。。。。。。。听哥哥一句。。不然后悔来不及。。
楼主,9.29号的时候你有没有去过三亚,?
会说`表要````````我还以为是四川滴``结果来了句四川好远````
说出了一大部分现在车友的心境~~~~~楼主你辛苦啦~~~`
“再见,蝴蝶灯”
感动了我
看完这帖子,我流泪了。。。