QQ登录

只需一步,快速开始

摩旅的魅力------征服了男人的心------献给所有喜欢摩旅的男人女人

火... [复制链接]
回复 13# 64大兵 感谢【大兵】老哥踩帖,摩旅是我们从陌生到知己,甚至眷属,就像【菠萝】一样,机车牵引了一对摩旅伴侣。
回复 14# 骑士老黄 黄哥说的很精辟,不管你来自天涯海角,是机车使我们有了共同的语言。
回复 15# 王尚 谢谢王哥光临【寒舍】{:1_131:}你和刘师傅的帖子我很喜欢浏览,喜欢你们这样的心态对待生活,真的很棒。
回复 16# 流浪的轮胎 轮胎哥哥的光临,令五羊久仰啊{:1_117:} 从注册摩托吧那天起,看到你的帖子,以及山鹰姐姐,老挑,胡子,佳娃等等前辈的帖子是我更加喜欢上了摩旅。
回复 25# 极速慢板老三 谢谢三哥光临{:1_117:} 虽然没有见过你,但是我很早在摩托车杂志上看见过你的故事,很感人{:1_132:} 你一样酷爱机车,看到你骑踏板机车的身影很帅气,本来你就是一个阳光,帅气,有责任的男人吗。
回复 27# 银川小刚 小刚近来可好{:1_117:} 有机会咱们在银川寒暄。
回复 17# 新泰动力 【新泰】兄别来无恙{:1_117:} 你喜新厌旧了{:1_130:} TDM换大鸟了,宝马小老婆好好珍惜啊{:1_130:}
选择摩旅、困难会很多、其中快乐也很多、乐趣只有摩旅人才能体会、
回复 18# duliang2011 谢谢光临{:1_117:}
回复 22# 丁摄郎 谢谢【丁摄郎】踩踏{:1_117:}
楼主是有心人呀。
昆仑绿洲草 发表于 2011-9-28 23:50
谢谢兄弟,过奖了{:1_122:}
摩旅的欢笑,艰苦都是刻骨铭心的.............
125系列 发表于 2011-9-28 22:36
实在的点评啊{:1_132:} 就是这么个理
好的!你不是今年夏天要过来吗?怎么没来啊?
回复 43# 银川小刚 打算是11年休假去你那里的,假期都请好了【和我同事一起批好假的】准备工作刚刚开始,噩耗传来,同事父亲驾鹤归西了,就这个原因愿望没有实现,有缘明年咱们在把酒论车。
当摩托车成为了生命中不可缺少的。。。。。。。